You are currently viewing आपके आने से घर में कितनी रौनक है || Aapke Aane Se Ghar Me Kitni Ronaq Hai Lyrics in Hindi/English ||

आपके आने से घर में कितनी रौनक है || Aapke Aane Se Ghar Me Kitni Ronaq Hai Lyrics in Hindi/English ||

आपके आने से घर में कितनी रौनक है || Aapke Aane Se Ghar Me Kitni Ronaq Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Hum Khush Huye यह Song Ek Rishta Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Juhi Chawla, Rakhee मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Sarika Kapoor, Mo.Aziz & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 
Ek Rishta Movie एक Family में रिश्तो के उतार-चढ़ाव पर आधारित फिल्म है और यह फिल्म लोगो को भी बहुत पसंद आयी।

About : Aapke Aane Se Ghar Me Kitni Ronaq Song

  • Song Title : Hum Khush Huye
  • Movie : Ek Rishta : The Bond Of Love (2001)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik, Mo.Aziz, Sarika Kapoor
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Amitabh Bachhan, Akshay Kumar, Juhi, Rakhee, Karishma
  • Director : Suneel Darshan
  • Music Label – TIPS Official

Hum Khush Huye Song Lyrics in Hindi

hum khush huye song lyrics in hindi/english

आप के आने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम
आप के आने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम

हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये..

कितनी सूनी सूनी थी वो मेरी रातें
कितने सुने सुने थे वो दिन
कैसे मैं बताऊँ कैसे है गुजारे
मैने वो जुदाई के दिन

तेरे लौट आने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये..

तूने जो बुलाया मैं तो चली आयी
खोई जिंदगी मिल गई
ऐसा लगता है साथी तुझे पाके
मुझको हर खुशी मिल गई

फासले मिटाने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये..

आ.. आ.. आ.. आ..

आँखों में खुशी के आँसू भर आये
रोके ना रूके बह गये
बोलो मैं क्या बोलूँ कहना जो मुझे था
आँसू मेरे वो कह गये

देखो मुस्कुराने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम
आप के आने से घर में कितनी रौनक है
आप को देखे कभी अपने घर को देखे हम
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये
हम खुश हुये

आ.. आ.. आ..

Hum Khush Huye Song Lyrics in English

Aapke Aane Se Ghar 
Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Aapke Aane Se Ghar 
Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye..

Kitni Suni Suni Thi Woh Meri Ratein
Kitne Sune Sune The Woh Din
Kaise Main Bataun Kaise Hai Guzare
Maine Woh Judaai Ke Din

Tere Laut Aane Se Ghar 
Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye..

Tune Jo Bulaya Main To Chali Aayi
Khoi Zindagi Mil Gayi
Aisa Lagta Hai Sathi Tujhe Pake
Mujhko Har Khushi Mil Gayi

Faasle Mitane Se Ghar 
Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye..

Aa.. Aa.. Aa.. Aa..

Aankhon Mein Khushi Ke 
Aansoo Bhar Aaye
Roke Naa Ruke Bah Gaye
Bolo Main Kya Boloon 
Kehna Jo Mujhe Tha
Aansoo Mere Woh Keh Gaye

Dekho Muskurane Se 
Ghar Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Aapke Aane Se Ghar 
Mein Kitni Ronaq Hai
Aapko Dekhe Kabhi 
Apne Ghar Ko Dekhe Hum

Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye
Hum Khush Huye

Aa.. Aa.. Aa..


Leave a Reply