You are currently viewing चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये || Chingari Koi Bhadke Lyrics in Hindi English || Kishore Kumar ||

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये || Chingari Koi Bhadke Lyrics in Hindi English || Kishore Kumar ||

चिंगारी कोई भड़के तो सावन उसे बुझाये || Chingari Koi Bhadke Lyrics in Hindi English || Kishore Kumar ||

Summary : Chingari Koi Bhadke, Song Movie Amar Prem से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khann, Sharmila Tagore, Madanpuri, Sujit Kumar, Bindu मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने , Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

इस movie का एक बहुत ही evergreen dialogue हैं Pushpa I Hate Tears, जो Rajesh Khanna, Sharmila Tagore को कहते हैं।

About : Chingari Koi Bhadke Song

Song Title : Chingari Koi Bhadke
Movie : Amar Prem (1972)
Singer : Kishore Kumar
Music : R.D. Burman
Lyricist : Anand Bakshi
Starcast : Rajesh Khanna , Sharmila Tagore
Director : Shakti Samanta

Chingari Koi Bhadke Song Lyrics in Hindi 

chingari koi bhadke song lyrics in hindi

चिंगारी कोई भड़के

चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये, उसे कौन बुझाये?
उसे कौन बुझाये?

पतझड़ जो बाग़ उजाड़े, वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े, उसे कौन खिलाये?
हो उसे कौन खिलाये?..

हमसे मत पूछो कैसे, मंदिर टूटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है, ये क़िस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये, तो मीत जिया बहलाये
मन मीत जो घाव लगाये, उसे कौन मिटाये ?
हो उसे कौन मिटाये ?..

ना जाने क्या हो जाता, जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो ज़िन्दा हैं, न पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे, तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये, उसे कौन बुझाये ?
हो उसे कौन बुझाये ?..

माना तूफाँ के आगे, नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है, ये दोष है और किसी का
मझधार में नैय्या डोले, तो माँझी पार लगाये
माँझी जो नाव डुबोए, उसे कौन बचाये ?
हो उसे कौन बचाये ?
चिंगारी..

Chingari Koi Bhadke Song Lyrics in English

Chingari Koi Bhadke 

Chingari Koi Bhadke 
To Sawan Use Bujhaye
Sawan Jo Agan Lagaye 
Use Kaun Bujhaye?
Ho Use Kaun Bujhaye?

Patjhad Jo Baag Ujade 
To Baag Bahar Khilaye
Jo Baag Bahar Ujade 
Use Kaun Khilaye?
Ho Use Kaun Khilaye?..

Humse Mat Puchho Kaise
Mandir Toota Sapno Ka
Logon Ki Baat Nahi Hai
Ye Kissa Hai Apno Ka

Koi Dushman Thesh Lagaye
To Meet Jiyaa Behlaaye
Manmeet Jo Ghaav Lagaye
Use Kaun Mitaaye?
Ho Use Kaun Mitaaye?..

Na Jaane Kya Ho Jata
Jane Hum Kya Kar Jate
Peete Hai To Zinda Hai
Naa Peete To Mar Jate

Duniya Jo Pyaasa Rakhe
To Madiraa Pyaas Bujhaye
Madiraa Jo Pyaas Lagaye
Use Kaun Bujhaaye?
Ho Use Kaun Bujhaaye?..

Mana Toofan Ke Aage Nahi 
Chalta Jor Kisi Ka
Maujo Ka Dosh Nahin Hai 
Ye Dosh Hai Aur Kisi Ka

Majhdaar Mein Naiyya Dole
To Manjhi Paar Lagaye
Manjhi Jo Naav Duboye
Use Kaun Bachaye?
Ho Use Kaun Bachaye?
Chingari..


Leave a Reply