You are currently viewing दीवानी मैं दीवानी सजन || Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Lyrics Hindi/English ||

दीवानी मैं दीवानी सजन || Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Lyrics Hindi/English ||

दीवानी मैं दीवानी सजन || Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Lyrics Hindi/English ||

Summary : Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Song Mere Jeevan Saathi Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Amisha Patel, Gulshan Grover, Aloknath & Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijeet Bhattacharya & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Deewani Main Deewani Sajan Song

  • Song Title : Deewani Main Deewani
  • Movie : Mere Jeevan Saathi (2006)
  • Singer : Abhijeet, Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Amisha Patel, Karishma Kapoor
  • Director : Suneel Darshan

Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Lyrics Hindi

deewani main deewani lyrics mere jeevan sathi

कौन समझेगा उनका दर्द भला
जिनकी धड़कन ने चोट खाई है
लोग कहते है यहाँ इश्क जिसे
ऐसा लगता है बेवफाई है

दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

मुझे लाख समझाया (दीवानी दीवानी)
दिल ने मेरे (दीवानी दीवानी)

मुझे लाख समझाया दिल ने मेरे
हाँ मगर मैंने दिल की न मानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी

मुझे लाख समझाया दिल ने मेरे 
हाँ मगर मैंने दिल की न मानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी

मैं दीवाना हूँ इन अदाओ का
मैंने तो प्यार किया है
जिंदगी भर तुम्हें ही चाहूँगा
मैंने इकरार किया है तुमसे

मैं भी साजन तुम्हारी चाहत में
सारी दुनिया को भूल जाऊँगी
साथ सह लूँगी सारे दर्द-ओ-गम
दिल के रिश्ते को मैं निभाउंगी
दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

भूलूँगी कैसे भला मेरे साजन
मोहब्बत भरी ये निशानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी

दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

नींद जब टूटेगी तो
होश में आऊँगी मैं
कौन है कैसा है वो
सब को बतलाउंगी मैं
सारी दुनिया के आगे
किस्सा ये आम करके
जाऊँगी इस महफिल से
उसको बदनाम करके
उसने दिल तोड़ा मेरा
उसका दिल तोड़ दूंगी
वो न समझे के उसको 
ऐसे ही छोड़ दूँगी

मैंने उस बेवफा को पूजा है
मैंने तो प्यार सिर्फ प्यार किया
दो जहां को भूला के मैंने तो
अपने दिलबर पे जाँ निसार किया

कभी सोचती हूँ जो मैं बीती बातें
बरसता है आँखों से पानी

दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी

दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी
दीवानी मैं दीवानी सजन की दीवानी..

Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani Lyrics English

Kaun Samjhega Un Ka Dard Bhala
Jin Ki Dhadkan Ne Chot Khaayi Hai
Log Kehte Hain Yahan Ishq Jise
Aisa Lagta Hai Bewafaai Hai
Deewani Deewani Deewani Deewani
Deewani Deewani Deewani Deewani

Mujhe Laakh Samjhaya (Deewani Deewani)
Dil Ne Mere (Deewani Deewani)

Mujhe Laakh Samjhaya Dil Ne Mere
Haan Magar Maine Dil Ki Na Maani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani

Mujhe Laakh Samjhaya Dil Ne Mere Magar
Haan Magar Maine Dil Ki Na Maani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani..

Main Deewana Hoon In Adaaon Ka
Maine To Pyaar Kiya Hai Tumse
Zindagi Bhar Tumhe Hi Chahunga
Maine Iqraar Kiya Hai Tumse

Main Bhi Saajan Tumhari Chahat Mein
Saari Duniya Ko Bhool Jaungi
Saath Seh Lungi Saare Dard-O-Gham
Dil Ke Rishte Ko Main Nibhaungi

Deewani Deewani Deewani Deewani

Bhoolaungi Kaise Bhala Mere Saajan
Mohabbat Bhari Yeh Nishaani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani

Deewani Deewani Deewani Deewani Deewani

Neend Jab Tootegi To
Hosh Mein Aaungi Main
Kaun Hai Kaisa Hai Woh 
Sab Ko Batlaungi Main
Saari Duniya Ke Aage 
Kissa Yeh Aam Karke
Jaungi Is Mehfil Se 
Usko Badnaam Karke
Usne Dil Toda Mera
Uska Dil Tod Dungi
Woh Na Samjhe Ki Usko 
Aise Hi Chhod Doongi

Maine Us Bewafaa Ko Pooja Hai
Maine To Pyaar Sirf Pyaar Kiya
Do Jahan Ko Bhula Ke Maine To
Apne Dilbar Pe Jaan Nisaar Kiya

Kabhi Sochti Hoon Jo Main Beeti Baatein
Barasta Hai Aankhon Se Paani

Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani

Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani
Deewani Main Deewani Sajan Ki Deewani


Leave a Reply