You are currently viewing हम जानते हैं तुम हमें || Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics in Hindi/English ||

हम जानते हैं तुम हमें || Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics in Hindi/English ||

हम जानते हैं तुम हमें || Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics in Hindi/English ||

Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics

Summary : Hum Jante Hai Tum Hume Barbad Karoge Song Khilona Movie से हैं, इस फिल्म में Ayub Khan, Monica Bedi, Shakti Kapoor, Aditya Pancholi & Mohan Joshi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Vinod Rathod ने, Music दिया है Naresh Sharma ने और गाने के बोल लिखे हैं Zafar Gorakhpuri ने। 

About : Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Song

  • Song Title : Hum Jante Hai Tum Hame 
  • Movie : Khilona (1996)
  • Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
  • Music : Naresh Sharma
  • Lyricist : Zafar Gorakhpuri
  • Starcast : Ayub Khan, Monica Bedi
  • Director : Deepak Pawar
  • Music Label : Prince Audio

Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics Hindi

hum jante hai tum hume barbad karoge lyrics

हम जानते हैं..
हम जानते हैं तुम हमें नौशाद करोगे
तोड़ोगे मेरा दिल मुझे बर्बाद करोगे
तोड़ोगे मेरा दिल मुझे बर्बाद करोगे
दिल फिर भी तुम्हे देते हैं
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे

ना चैन हमें दोगें..
ना चैन हमें दोगें ना तुम शाद करोगे
ना दर्द की जंजीर से आजाद करोगे
ना दर्द की जंजीर से आजाद करोगे
दिल फिर भी तुम्हे देते हैं
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे..

जुल्फों की घनी छाँव
ये गालो की हसीं धुप
जिन्दा है तेरे प्यार से 
जानम ये मेरा रूप

क्या क्या ना तेरे प्यार को
दिलबर दिया हमने
तू बून्द का प्यासा था
समंदर दिया हमने
समंदर दिया हमने

मालूम है..
मालूम है खुश रहके भी फरियाद करोगे
तोड़ोगे मेरा दिल मुझे बर्बाद करोगे
दिल फिर भी तुम्हे देते हैं
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे..

एक दिल ही नहीं 
सारा सफर हमने दिया है
क्या क्या ना तुम्हे 
जाने जिगर हमने दिया है

मांगी थी गली तुमने 
नगर हमने दिया है
अरमान का महल प्यार का
घर हमने दिया है
घर हमने दिया है

मालूम है..
मालूम है तुम घर मेरा बर्बाद करोगे
ना दर्द की जंजीर से आजाद करोगे
दिल फिर भी तुम्हे देते हैं
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे 
क्या याद करोगे

हम जानते हैं..
हम जानते हैं तुम हमें नौशाद करोगे
न दर्द की जंजीर से आजाद करोगे
दिल फिर भी तुम्हे देते हैं
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे
क्या याद करोगे..

Ham Jante Hai Tum Hame Barbad Karoge Lyrics English

Ham Jante Hain..
Ham Jante Hain Tum Hame Naushad Karoge
Todoge Mera Dil Mujhe Barbad Karoge
Todoge Mera Dil Mujhe Barbad Karoge
Dil Phir Bhi Tumhe Dete Hain
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge..

Na Chain Hame Doge
Na Chain Hame Doge
Na Tum Shad Karoge
Na Dard Ki Janzeer Se Aazad Karoge
Na Dard Ki Janzeer Se Aazad Karoge
Dil Phir Bhi Tumhe Dete Hain
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge..

Julfo Ki Ghani Chhaon
Yeh Gaalo Ki Haseen Dhup
Jinda Hai Tere Pyar Se
Janam Yeh Mera Rup

Kya Kya Naa Tere Pyar Ko
Dilbar Diya Humne
Too Bund Ka Pyasa Tha
Samandar Diya Humne
Samandar Diya Humne

Maloom Hai..
Maloom Hai Khush Rahke Bhi Fariyad Karoge
Todoge Mera Dil Mujhe Barbad Karoge
Dil Phir Bhi Tumhe Dete Hain
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge..

Ek Dil Hi Nahin
Sara Safar Hamne Diya Hai
Kya Kya Na Tumhe 
Jaane Jigar Hamne Diya Hai

Mangi Thi Gali Tumne 
Nagar Hamne Diya Hai
Arman Ka Mahal Pyar Ka
Ghar Hamne Diya Hai
Ghar Hamne Diya Hai

Maloom Hai..
Maloom Hai Tum Ghar Mera Barbad Karoge
Naa Dard Ki Janzeer Se Aazad Karoge
Dil Phir Bhi Tumhe Dete Hain
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge 
Kya Yaad Karoge

Ham Jante Hain..
Ham Jante Hain Tum Hame Naushad Karoge
Na Dard Ki Janzeer Se Aazad Karoge
Dil Phir Bhi Tumhe Dete Hain
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge
Kya Yaad Karoge


Leave a Reply