जिसका मुझे था इंतज़ार / Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi – Don

जिसका मुझे था इंतज़ार / Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi – Don

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi from movie Don (1978), This Hindi Song is sung by Kishor Kumar, Lata Mangeshkar. Jiska Mujhe Tha Intezar Song lyrics penned by Anjan and music composed by Kalyyanji-Anandji. Starring Amitabh Bachan and Zeenat Aman. The music Label is Saregama.

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गयी, आ गयी, आज
प्यार में हद्द से गुज़र जाना है, मार
देना है तुझको या मर जाना है

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गयी, आ गयी, आज
प्यार में हद्द से गुज़र जाना है, मार
देना है तुझको या मर जाना है

मुझपे जो गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे, ओ दीवाने
लेते रहूंगी बदला तुझसे
आयी हूँ दिल की आग बुझाने
ओ कातिल मेरी नज़रूँ से बचके कहाँ जाएगा

कातिल मेरी नज़रों से बचके कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वहीँ तू मुझसे पायेगा
वो घड़ी आगयी, आ गयी, तीर
बनके जिगर में उतर जाना है, मार
देना है तुझको या मर जाना है

जादू तेरा किस पे चला
होगा किसी दिन ये फैसला
वो घड़ी आएगी, आएगी, जाना
तूने अभी ये कहाँ जाना है, किसे
जीना है और किसको मर जाना है

होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ ना कर यूँ तीर-ए-नज़र पे
आये हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाडी उन्हें खेल हम दिखाएंगे

अपने ही जाल में शिकारी फस जाएंगे
वो घड़ी आएगी, आएगी, वक़्त
आने पे तुझको ये समझाना है, किसे
जीना है और किसको मर जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है

Jiska Mujhe Tha Intezaar Lyrics in English

Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko

Ya mar jaana hai
Jis ka mujhe tha intezaar
Jis ke liye dil tha beqaraar
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Aaj pyaar mein had
Se guzar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Mujhpe jo guzri tu kya jaane
Tu kya samjhe o deewane
Leke rahoongi badna tujhse
Aayi hoon dil ki aag bujhaane
O kaatil meri nazron
Se bachke kahan jaayega
Kaatil meri nazron se

Bachke kahan jaayega
Diya hai jo mujhko vahi
Tu mujhse paayega
Voh ghadi aa gayi aa gayi
Teer banke jigar
Mein utar jaana hai
Maar dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Jaadu tera kis pe chala
Hoga kisi din yeh faisla
Voh ghadi aayegi aayegi
Jaana tune abhi yeh
Kahan jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai

Hoga tera aashiq zamaana
Auron ka dil hoga tera nishaana
Naaz na kar yun teere nazar pe
Aaye hamein bhi teer chalaana
Jo hai khilaadi unhe
Khel hum dikhaayenge
Apne hi jaal mein
Shikaari phas jaayenge

Voh ghadi aayegi aayegi
Waqt aane pe tujhko
Yeh samjhaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai
Kise jeena hai aur
Kisko mar jaana hai.

Jiska Mujhe Tha Intezar Song Music Video:

https://www.youtube.com/watch?v=aezG5GIXoDs

Jiska Mujhe Tha Intezar FAQ’s

जिसका मुझे था इंतज़ार गीत के गायक कौन हैं?
लता मंगेशकर, किशोर कुमार ने “जिसका मुझे था इंतज़ार ” गीत गाया।

जिसका मुझे था इंतज़ार गीत के बोल किसने लिखे?
अनजान “जिसका मुझे था इंतज़ार ” गाने के बोल लिखे हैं।

जिसका मुझे था इंतज़ार गीत का संगीत किसने दिया था?
कल्याणजी-आनंदजी ने “जिसका मुझे था इंतज़ार ” गीत का संगीत तैयार किया है।

We hope you understand Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi. So please share it with your friends and family. Thank you for joining Lyricsveer we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way


Leave a Comment