हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा || Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi/English ||

हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा || Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Husn Pahadon Ka Song Ram Teri Ganga Maili Movie से हैं, इस फिल्म में Rajiv Kapoor, Mandakini, Divya Rana, Sushma Seth, Saeed Jaffery, Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Suresh Wadekar ने, Music दिया है Ravindra Jain ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

Husn Pahadon Ka Song बहुत ही प्यारा है और प्रकृति की सुंदरता को दर्शाता है। इस song के हर शब्द बहुत ही प्यारे हैं और साथ में Lata Didi की आवाज आपको अलग ही दुनिया में ले जाती हैं। 

About : Husn Pahadon Ka Song

Song Title : Husn Pahadon Ka
Movie : Ram Teri Ganga Maili (1985)
Singer : Lata Mangeshkar, Suresh Wadekar
Music : Ravindra JainLyricist : Ravindra Jain
Starcast : Mandakini, Rajiv Kapoor
Director : Raj Kapoor
Music Label – Shemaroo

husn pahadon ka song lyrics in hindi

Husn Pahadon Ka Song Lyrics in Hindi

हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा
हुस्न पहाड़ों का
क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का
क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़े का

रुत ये सुहानी हैं मेरी जाँ रुत ये सुहानी हैं
के सर्दी से डर कैसा संग गर्म जवानी हैं
के सर्दी से डर कैसा संग गर्म जवानी हैं..

खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
क्या गुल बूटे हैं 
पहाड़ों में यह कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं..

तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये

छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके कुछ वादे करने हैं
झरने तो बहते हैं कसम ले पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं

हो हाथ हैं हाथो में 
के रस्ता कट ही गया प्यार की बातों में
दुनिया ये गाती हैं
सुनो जी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या 
जिन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या 
जिन्दगी कट जाती हैं..

husn pahadon ka song lyrics in english

Husn Pahadon Ka Song Lyrics in English

Husn Pahason Ka O Sahiba
Husn Pahason Ka 
Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka
Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka

Root Yeh Suhaani Hai Meri Jaan
Root Yeh Suhaani Hai
Ke Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain
Ke Ki Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain..

Khile Khile Phoolon Se Bhari bhari Wadi
Raat Hi Raat Mein Kisne Saja Di
Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shadi
Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shadi
Kya Gul Boote Hain 
Pahadon Mein Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhuthe Hain..

Tum Pardesi Kidhar Se Aaye
Aate Hi Mere Mann Mein Samaye
Karu Kya Hathon Se Mann Nikla Jaye
Karu Kya Hathon Se Mann Nikla Jaye

Chote Chote Jharne Hain
Ke Jharnon Ka Paani Chhuke
Kuch Wade Karne Hain

Jharne To Bahte Hain
Kasam Le Pahadon Ki
Jo Kaayam Rehte Hain

Ho Haath Hai Haathon Mein
Ke Rasta Kat Hi Gaya Pyar Ki Bato Mein
Duniya Yeh Gaati Hain
Suno Ji Duniya Yeh Gaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain..


Leave a Comment