Aarzoo Teri Lyrics In Hindi English | आरज़ू तेरी |
Table of Contents
Aarzoo Teri Lyrics In Hindi English
Summary : Aarzoo Teri ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने मे Ashutosh Kumar Jha मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ashutosh Kumar Jha ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।
About : Aarzoo Teri Song
- Song Title : Aarzoo Teri
- Album : Himesh Ke Dil Se (2023)
- Singer : Ashutosh Kumar Jha
- Music : Himesh Reshammiya
- Lyrics : Shabbir Ahmed
- Director : Himesh Reshammiya
- Cast : Ashutosh Kumar Jha
- Label : Himesh Reshamiya Melodies
Aarzoo Teri (Official Video)
Aarzoo Teri Lyrics In Hindi
काश इज़हार-ए- मोहब्बत करना
इतना आसान होता
तो ये दिल हमारा इतना
कभी ना परेशान होता
आरज़ू तेरी ये दिल करता है
लेकिन तुझे कहने से डरता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
तुमसे मिलने से पहले
था बेबाक ये दिल
तुमसे मिलते ही जाने
क्या हुई ऐसी मुश्क़िल
तुमसे मिलने से पहले
था बेबाक ये दिल
तुमसे मिलते ही जाने
क्या हुई ऐसी मुश्क़िल
फ़िक्र तेरी ही ये दिल करता है
लेकिन तुझे कहने से डरता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
जब जब तय करता हूँ हो नही पाता
इकरार-ए-इश्क़ तुमसे किया नही जाता
जब जब तय करता हूँ हो नही पाता
इकरार-ए-इश्क़ तुमसे किया नही जाता
जूस्तज़ु तेरी ये दिल करता है
लेकिन तुझे कहने से डरता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
तुम सामने जब भी आते हो
कुछ बोल ना पता है
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
क्या करूँ मैं तू ही बता
ऐ मेरे हमनवा
Aarzoo Teri Lyrics In English
Kash Izhaar-e-mohabbat Karna
Itna Aasan Hota
To Ye Dil Hamara Itna
Kabhi Na Pareshan Hota
Aarzoo Teri Ye Dil Karta Hai
Lekin Tujhe Kehne Se Darta Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava
Tumse Milne Se Pehle
Tha Bebak Ye Dil
Tumse Milte Hi Jaane
Kya Hui Aisi Mushqil
Tumse Milne Se Pehle
Tha Bebak Ye Dil
Tumse Milte Hi Jaane
Kya Hui Aisi Mushqil
Fikra Teri Hi Ye Dil Karta Hai
Lekin Tujhe Kehne Se Darta Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava
Jab Jab Tay Karta Hoon Ho Nahi Paata
Ikraar-e-ishq Tumse Kiya Nahi Jaata
Jab Jab Tay Karta Hoon Ho Nahi Paata
Ikraar-e-ishq Tumse Kiya Nahi Jaata
Justazu Teri Ye Dil Karta Hai
Lekin Tujhe Kehene Se Darta Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Tum Saamne Jab Bhi Aate Ho
Kuch Bol Na Pata Hai
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava
Kya Karun Main Tu Hi Bata
Aye Mere Humnava