Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics In Hindi English | Har Dil Jo Pyar Karega | आते जाते जो मिलता है |

Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics In Hindi English | Har Dil Jo Pyar Karega | आते जाते जो मिलता है |

Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Aate Jaate Jo Milta Hai Song Har Dil Jo Pyar Karega Movie का Song है। इस गाने में Salman Khan और Rani Mukherjee मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sonu Nigam और Alka Yagnik ने गाया है। और Music Anu Malik ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About Aate Jaate Jo Milta Hai Song

  • Song Title : Aate Jaate Jo Milta Hai
  • Movie : Har Dil Jo Pyar Karega
  • Singer : Sonu Nigam, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyrics : Sameer
  • Director : Anu Malik
  • Cast : Salman Khan, Rani Mukherjee
  • Label : T-Series

Aate Jaate Jo Milta Hai (Official Video)

Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics In Hindi

आते जाते जो मिलता है तुमसा लगता है
आते जाते जो मिलता है तुमसा लगता है
हम तो पागल हो जायेंगे, ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में

तुमसे मिलके मैंने जाना
ये प्यार भी अजीब चीज़ है
इंसान खुदको भूल जाता है
ऐसा क्यूँ होता है

ओहहहह दीवानेपन की ये इन्तहा है
चेहरों में क्या है चेहरा तेरा
तेरे सिवा हम सोचे भी कैसे
यादों के हर पर पेहरा तेरा
क्या बेबसी है जानो सनम
केहना हमारा मानो सनम

हमसे पूछो तन्हा रहना कैसा लगता है
हम तो पागल हो जाएंगे, ऐसा लगता है

ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में

Hey relax!

तुम्हे देखता हूँ तो लगता है
कोई ऐसा भी मेरे पास तो है
अरे जिसको मेरी तन्हाई का एहसास तो है

ये आशिकी भी ऐसा नशा है
जब ये लगे तो छूटे नहीं
नाता दिलों का है ऐसा
नाता तोड़े भी तो टूटे नहीं

जिसने कहा ये सच ही कहा
भूले कभी ना पेहली वफ़ा

तुमसे मिलना, बाते करना अच्छा लगता है
हम तो पागल हो जाएंगे, ऐसा लगता है
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में

क्या सोचने लगी?

उम्. सोच रही हूँ, तुम क्या सोच रहे हो ?

हा मै हाहा

ओ जी चाहता है जुल्फों के नीचे यूं ही हमेशा सोये रहे
बस तुमको देखे बस तुमको चाहे ख्वाबो में युही खोए रहे
तुमसे मिली है जब से नज़र हमको नही है कुछ भी खबर
अब तो हमको अफसाना भी सच्छा लगता है

हम तो पागल हो जाएंगे, ऐसा लगता है

ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में

आते जाते जो मिलता है तुमसा लगता है
आते जाते जो मिलता है तुमसा लगता है
हम तो पागल हो जाएंगे, ऐसा लगता है

ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में
ओ तेरे प्यार में, तेरे इंतज़ार में

More Song :-

Aate Jaate Jo Milta Hai Lyrics In English

Aate jaate jo milta
Hai tumsa lagta hai
Aate jaate jo milta
Hai tumsa lagta hai
Hum to paagal ho
Jayenge aisa lagta hai
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein

Tumse milke maine jaana
Ye pyaar bhi ajeeb cheez hai
Insaan khud ko bhool
Jaata hai aisa kyon hota hai

Ho deewanepan ki ye inteha hai
Chehron mein kya hai chehra tera
Tere siva hum soche bhi kise
Yaadon ke har pal pehra tera
Yaadein basi hai jaano sanam
Kehna hamara maano sanam
Humse poochho tanha
Rehna kaisa lagta hai
Hum to paagal ho
Jayenge aisa lagta hai
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein

Hey relax
Tumhein dekhta hun to lagta hai
Koi aisa bhi mere paas mein ho
Arre jisko meri
Tanhaai ka ehsaas to hai

Ye aashiqui bhi aisa nasha hai
Jab ye lage to chhoot nahin
Nadaan dilon ka hai aisa naata
Tode sabhi to toot nahin
Jisne kaha ye sach hi kaha
Bhoole kabhi na pehli dafa
Tumse milna baatein
Karna achchha lagta hai
Hum to paagal ho
Jayenge aisa lagta hai
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein

Kya sochne lagi
Soch rahi hun
Tum kya soch rahe ho
Main hahah

Ho jee chaahta hai
Zulfon ke neeche yun hi
Hamesha soye rahein
Bas tumko dekhein
Bas tumko chaahein
Khwaabon mein
Yun hi khoye rahein
Tumse mili hai
Jabse nazar
Humko nahin hai
Kuchh bhi khabar
Ab to humko afsaana
Bhi sachcha lagta hai
Hum to paagal ho
Jayenge aisa lagta hai
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein

Aate jaate jo milta
Hai tumsa lagta hai
Aate jaate jo milta
Hai tumsa lagta hai
Hum to paagal ho
Jayenge aisa lagta hai
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein
O tere pyaar mein
Tere intezaar mein

More Song :-


Leave a Comment