Aisa Pehli Baar Hua Hai Lyrics In Hindi English | Har Dil Jo Pyar Karega | ऐसा पहेली बार हुआ है |

Aisa Pehli Baar Hua Hai Lyrics In Hindi English | Har Dil Jo Pyar Karega | ऐसा पहेली बार हुआ है |

Aisa Pehli Baar Hua Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Aisa Pehli Baar Hua Hai Song Har Dil Jo Pyar Karega Movie का Song है। इस गाने में Salman Khan और Rani Mukherjee मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sonu Nigam ने गाया है। और Music Anu Malik ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About Aisa Pehli Baar Hua Hai Song

  • Song Title : Aisa Pehli Baar Hua Hai
  • Movie : Har Dil Jo Pyar Karega
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Anu Malik
  • Lyrics : Sameer
  • Director : Anu Malik
  • Cast : Salman Khan, Rani Mukherjee
  • Label : T-Series

Aisa Pehli Baar Hua Hai (Official Video)

Aisa Pehli Baar Hua Hai Lyrics In Hindi

आज कल क्यूँ मेरा
वक़्त कटता नहीं
कोई चेहरा निगाहों से
हटता नहीं
क्या है बेताबियाँ
मैंने ना जाना था
पहले कभी दिल
ना दीवाना था

हो हो हो…

ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में
हे ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

कोई

कोई आये जाए मेरे
ख्यालों में

ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में
हे ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

कोई

अरे कोई आये जाए मेरे
ख्यालों में

ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

सपने सजाता हूँ
खामोश रातों में
मैं डूब जाता हूँ
अंजानी बातों में

हे सपने सजाता हूँ
खामोश रातों में
मैं डूब जाता हूँ
अंजानी बातों में

कोई हवा में दुपट्टा उड़ाए
मेरी जवां धड़कनों को बढाए

मुझको सम्भालो
ओ मेरे यारों
ये मैं कहाँ खो गया

हाँ

अरे उलझा उलझा रहता हूँ
उलझे उलझे बालों में

हे ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

कोई

अरे कोई आये जाए
मेरे ख्यालों में
ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

कोई जो आहट हो
मै जाग जाता हूँ
यादों के पीछे
क्यूँ मैं भाग जाता हूँ

हे कोई जो आहट हो
मै जाग जाता हूँ
यादों के पीछे
क्यूँ मैं भाग जाता हूँ

तन्हाई में दिल
धड़कने लगा है
ना जाने क्यूँ अब
तड़पने लगा है

मैं पूछता हूँ
कोई बता दे
ये क्या मुझे हो गया

अरे मेरा नाम लिख दो तुम
अब पागल दीवानों में

हे ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

कोई

अरे कोई आये जाए
मेरे ख्यालों में
ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

हे ऐसा पहेली बार हुआ है
सत्र अठरा सालों में

हे येह

More Song :-

Aisa Pehli Baar Hua Hai Lyrics In English

Aaj kal kyon mera waqt katta nahin
Koi chehra nazaron se hatta nahin
Kya hai betaabiyaan maine na jaana tha
Pehle kabhi dil na deewana tha
Ho ho ho

Aisa peli baar hua hai
Satra athra saalon mein
Hey aisa pehli baar hua hai
Satra athra saalon mein koi
Koi aaye jaaye
Mere khayaalon mein
Aisa peli baar hua hai
Satra athra saalon mein
Hey aisa pehli baar hua
Hai satra athra saalon mein koi
Arre koi aaye jaaye
Mere khayaalon mein
Aisa peli baar hua hai
Satra athra saalon mein

Sapne sajaata hun main
Khaamosh raaton mein
Main doob jaata hun
Anjaani baaton mein
Hey sapne sajaata hun
Main khaamosh raaton mein
Main doob jaata
Hun anjaani baaton mein
Koi hawa mein dupatta udaaye
Meri jawaan dhadkanon ko badhaaye
Mujhko sambhaalo o mere yaaron
Ye main kahan kho gaya haan
Arre uljha uljha rehta hun
Uljhe uljhe baalon mein
Hey aisa pehli baar hua hai
Satra athra saalon mein koi
Arre koi aaye jaaye
Mere khayaalon mein
Aisa peli baar hua hai
Satra athra saalon mein

Koi jo aahat ho main
Jaag jaata hun
Yaadon ke peechhe
Kyon main bhaag jaata hun
Hey koi jo aahat ho
Main jaag jaata hun
Yaadon ke peechhe
Kyon main bhaag jaata hun
Tanhaai mein dil
Dhadakne laga hai
Na jaane kyon
Ab tadapne laga hai
Main poochhta
Hun koi mujhe bata de
Ye kya mujhe ho gaya

Arre mera naam likh do tum
Ab paagal deewanon mein
Hey aisa pehli baar hua hai
Satra athra saalon mein koi
Arre koi aaye jaaye
Mere khayaalon mein
Aisa peli baar hua hai
Satra athra saalon mein
Hey aisa pehli baar hua hai
Satra athra saalon mein hey yeah.

More Song :-


Leave a Comment