Ajib Dastaan Lyrics In Hindi English || Ajib dastaan hai ye Kaha shuru kaha khatam || अजीब दास्तान || Ajib Dastaan Bhavin Bhanushali ||

Ajib Dastaan Lyrics In Hindi English || Ajib dastaan hai ye Kaha shuru kaha khatam || अजीब दास्तान || Ajib Dastaan Bhavin Bhanushali ||

Ajib Dastaan Lyrics In Hindi English

Summary : Ajib Dastaan Song Album Song है। इस गाने में Ayaana Khan और Bhavin Bhanushali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ayaana Khan ने गाया और Music Ramji Gulati ने दिया है। इस गाने के बोल Moody-Akkhar ने लिखे है।

About : Ajib Dastaan Song

  • Song Title :Ajib Dastaan
  • Album : Ajib Dastaan (2021)
  • Singer : Ayaana Khan
  • Music : Ramji Gulati
  • Lyrics : Moody-Akkhar
  • Cast : Ayaana Khan, Bhavin Bhanushali
  • Label : Saregama Music

Ajib Dastaan (Official Video)

Ajib Dastaan Lyrics In Hindi

दिल की कागज़ो से नाम
उसका कैसे में मिटाऊ
जिसने मुझको भुला दिया
उसे कैसे भुलाऊ

दिल की कागज़ो से नाम
उसका कैसे में मिटाऊ
जिसने मुझको भुला दिया
उसे कैसे भुलाऊ

हमने जिनसे की वफ़ा
वो निकले बेवफा सनम

अजीब दास्तान है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंज़िले है कोनसी
ना वो समज सके ना हम

अजीब दास्तान है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंज़िले है कोनसी
ना वो समज सके ना हम
अजीब दास्तान है ये

आखों में आसुओं की
लगी हुई है बारिशें
आखों में आसुओं की
लगी हुई है बारिशें

वो जितना प्यार ले गया
बदले में दे गया वो गम

अजीब दास्तान है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंज़िले है कोनसी
ना वो समज सके ना हम

अजीब दास्तान है ये
कहा शुरू कहा ख़तम
ये मंज़िले है कोनसी
ना वो समज सके ना हम

अजीब दास्तान है ये

Ajib Dastaan Lyrics In English

Dil ki kagazo se naam
Uska kaise mein mitau
Jisne mujhko bhula diya
Usse kaise bhulau

Dil ki kagazo se naam
Uska kaise mein mitau
Jisne mujhko bhula diya
Usse kaise bhulau

Humne jinse ki wafa
Vo nikle bewafa sanam

Ajib dastaan hai ye
Kaha shuru kaha khatam
Ye manzile hai konsi
Na vo samaj sake na hum

Ajib dastaan hai ye
Kaha shuru kaha khatam
Ye manzile hai konsi
Na vo samaj sake na hum

Ajib dastaan hai ye

Aakhon mein aasuon ki
Lagi hui hai baarishein
Aakhon mein aasuon ki
Lagi hui hai baarishein

Vo jitna pyar le gaya
Badle mein de gaya vo gum

Ajib dastaan hai ye
Kaha shuru kaha khatam
Ye manzile hai konsi
Na vo samaj sake na hum

Ajib dastaan hai ye
Kaha shuru kaha khatam
Ye manzile hai konsi
Na vo samaj sake na hum

Ajib dastaan hai ye


Leave a Reply