Ankhein Mili Song Lyrics in Hindi/English || आंखें मिली || Vidyut Jammwal –

Ankhein Mili Song Lyrics in Hindi/English || आंखें मिली || Vidyut Jammwal –

Ankhein Mili Lyrics in Hindi/English

Summary : Ankhein Mili ये Song Sanak इस फिल्म से है। इस फिल्म में Vidyut Jammwal और Rukmini Maitra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Barman ने गाया है। इस गाने के बोल Manoj Yadav ने लिखे है और संगीत Chirantan Bhatt ने दीया है।

About : Ankhein Mili Song

  • Song Title : Ankhein Mili
  • Movie : Sanak
  • Singer : Raj Barman
  • Music : Chirantan Bhatt
  • Lyricist : Manoj Yadav
  • Star Cast : Vidyut Jammwal & Rukmini Maitra
  • Director : Kanishk Varma
  • Release date18 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Ankhein Mili Song (Official Video)

Ankhein Mili Song Lyrics in Hindi

चोरी चोरी सीनाजोरी करने दिल चला
दीवानों वाली गलियों में मुझे ले चल
अरे बड़ी बड़ी लिखा पाढ़ी करने यूं चला
के मानो दिल मजनू से कबील है बड़ा

इसे मतलाब है तुझसे
बस तेरे इश्क से वास्तु
और ये कुछ नहीं चाहता:

टेढ़ी मेधी रहो पे
ये तो है दौड़ता
बस पता तेरा ही ढूंढ़ता:

आंखें मिली चेहरा खिल गया
क्या सोच मन ही मन में
दिल मस्कुराने लगा

आंखें मिली सब कुछ मिल गया
धड़कन की उनगियों से दिल
गुडगुडाने लगा हाँ हाँ हाँ

सांसें सारी जीना सारा
सारा मेरा तुझ पर ही लुटाना चाहो
तेरे दिल के आजू बाजु
ये दिल मेरा रात दिन भटकना चाहो

तू ही कर महरबानी
ताकी ये जी खातिर मार खातिर
प्यार में तेरे कुछ कर खातिर

दिल को बस ये सिख दे
संग तेरे हंस खातिर रो खातिर
सिर्फ तेरा ही तेरा हो खातिर

आंखें मिली चेहरा खिल गया
क्या सोच मन ही मन में
दिल मस्कुराने लगा

आंखें मिली सब कुछ मिल गया
धड़कन की उनगियों से दिल
गुडगुडाने लगा हाँ हाँ हाँ ओह

चल बैठे मोहब्बत की आंखों की कहानी
जहान घंटों हमारी ही बातें चलें
एक ऐसा जहां एक जमीन वो मिले
जहान दोनो की मर्जी चले चले हे

आंखें मिली चेहरा खिल गया
क्या सोच मन ही मन में
दिल मस्कुराने लगा

आंखें मिली सब कुछ मिल गया
धड़कन की उनगियों से दिल
गुडगुडाने लगा हाँ हाँ हाँ
ना ना ना

Ankhein Mili Song Lyrics in English

Chori chori seena jori
Karne dil chala
Deewanon wali galiyon mein
Mujhko le chala
Arey badi badi likha padhi
Karne yun chala
Ke maano dil majnu se
Kaabil hai bada

Isko matlab hai tujhse
Bas tere ishq se vaasta
Aur yeh kuchh nahi chahta

Tedhi medhi raahon pe
Yeh toh hai daudta bhagta
Bas pata tera hi dhoondta

Aankhein mili chehra khil gaya
Kya sochu mann hi mann mein
www.qzlyrics.com
Dil muskurane laga

Ankhein mili sab kuchh mil gaya
Dhadkan ki ungliyon se dil
Gudgudane laga yeh yeh yeah

Saansein saari jeena saara
Saara mera tujhpe hi lutana chahe
Tere dil ke aaju baaju
Yeh dil mera raat din bhatakna chahe

Tu hi kar meharbani
Taaki yeh jee sake mar sake
Pyar mein tere kuchh kar sake

Dil ko bas yeh sikha de
Sang tere hass sake ro sake
Sirf tera hi tera ho sake

Aankhein mili chehra khil gaya
Kya sochu mann hi mann mein
Dil muskurane laga

Ankhein mili sab kuchh mil gaya
Dhadkan ki ungliyon se dil
Gudgudane laga yeh yeh yeh yeah
Oh oh ho ho..

Chal baithe mohabbat ki aankhon tale
Jahan ghanto humari hi baatein chale
Ek aisa jahan ek zameen woh mile
Jahan dono ki marzi chale
Chale hey ae

Aankhein mili chehra khil gaya
Kya sochu mann hi mann mein
Dil muskurane laga

Ankhein mili sab kuchh mil gaya
Dhadkan ki ungliyon se dil
Gudgudane laga ae ae ae ho ho
Na na na


Leave a Comment