Aye Khuda Lyrics – Murder 2 / ए खुदा

Aye Khuda Lyrics – Murder 2 / ए खुदा

Table of Contents

कैसी खला ये दिल में बसी है 

अब तो खताएं फिदरत ही सी है 

मैं ही वो जो रहमत से गिरा. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 

मै जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया 

ए खुदा.. 

गिर गया, गिर गया 

मैं जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया. 

कैसी खला ये दिल में बसी है 

अब तो खताएं फिदरत ही सी है 

मैं ही वो जो रहमत से गिरा 

ए खुदा गिर गया, गिर गया 

मै जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 

मैं जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया 

ए खुदा.. 

ए खुदा.. 

इतनी खताएं तू लेकर चला है 

दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा 

हर पल बिताये तू जैसे हवा है 

गुनाह के साये में चलता रहा. 

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया 

तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा 

तू ही तेरा मुजरिम बंदेया. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 

मै जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया 

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू 

इक दिन ये गुजर ही जायेगा 

कितना भी समेट ले यहाँ 

मुठी से फिसल ही जायेगा 

हर शख्स है धुल से भरा 

और फिर उसमे ही जा मिला 

ये हकीक़त है तू जान ले 

क्यूँ सच से मुह है फेरता 

आ.. 

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले

रुकेगी ना फितरत ये समझ ले 

मिट जाएगी तेरी हस्ती 

उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया 

ए खुदा गिर गया, गिर गया. 

मै जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया 

गर तू सोचे तू है गिरा 

मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा 

तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा 

मुझको अपना ले तू ज़रा. 

तू कहे तू है साये से घिरा 

तेरी राहों का मैं धुल हूँ 

तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया 

मेरी नज़रों में बेकसूर तू 

आ.. 

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे 

मुझे कोई शख्स से मिलवा दे 

ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे 

के ज़ख्म कोई उसे ना मिला 

ए खुदा गिर गया, गिर गया 

मै जो तुझसे दूर हुआ 

लूट गया, लूट गया.

आ.. आ.. आ..

YE KHUDA LYRICS

Kaisi khala yeh dil mein basi hai

Ab toh khatayein fitrat hi si hai

Main hi woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya, gir gaya

Main jo tujhse door huaa

Lut gaya, lut gaya

Aye khuda….

Gir gaya, gir gaya

Main jo tujh se door hua

Lut gaya, Lut gaya…

Kaisi khala yeh dil mein basi hai

Ab toh khatayein fitrat hi si hai

Main hi woh jo rehmat se gira

Aye khuda… gir gaya gir gaya

Main jo tujhse door huaa

Lut gaya, lut gaya…

Aye khuda…….

Aye khuda…….

Itni khatayein tu lekar chala hai

Daulat hi jaise tera ab khuda

Har pal bitaaye tu jaise hawa hai

Gunaah ke saaye mein chalta raha

Samandar sa behkar tu chalta hi gaya

Ter marzi puri ki tune han har dafaa

Tu hi tera Mujrim bandeya

Aye khuda…Gir gaya, Gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya, Lut gaya..

Kyun judtaa iss jahan se tu

Ik din yeh guzar hi jayega

Kitna bhi samet le yahan

Muthi se phisal hi jayega

Har shakhsh hai dhool se bhara

Aur phir usme hi jaa mila

Yeh haqiqat hai tu jaan le

Kyun sach se mooh hai pherta (Aaa…)

Chahe jo bhi hasrat poori kar le

Rukegi na fitrat yeh samajh le

Mit jayegi teri hasti

Bar na payega Yeh dil bandayaa

Aye khuda…Gir gaya Gir gaya

Main jo tujhse door hua

Lut gaya Lut gaya..

Gar tu soche tu hai gira

Mere haath ko thaam, Uth zara.!

Tere dil ke dar pe hoon khada

Mujhko apna le tu zara

Tu kahe tu hai saaye se ghira

Teri raahon ka main noor hoon

Tere gunaha ko khud pe le liya

Meri nazaron mein bekasoor tu

Aaa

Aisa koi manzar tu dikh la de

Mujhe koi shakhs se mila de

Aisa koi dile se

Tu sunwa de ke zakhm koi (ke zakhm koi)

Use na mila (Use na mila)

Aye khuda.. gir gaya, gir gaya…

Main jo tujhse door hua

Lut gaya Lut gaya..

Aaa… Aa.. aa…

AYE KHUDA SONG CREDITS

Song / गीत : Aye Khuda  

Movie / फिल्म : Murder 2 

Lyricist / गीतकार : Mithoon

Singer / गायक : Mithoon, Kshitij Tarey, Saim Bhat 

Composer / संगीतकार Mithoon

Label / लेबल :T-Series

Cast / कलाकार : Emraan Hashmi and Jacqueline Fernandez

Release Date / रिलीज़ की तारीख : 8 July 2011

Director / निदेशक : Mohit Suri


Leave a Comment