Baliye Re Lyrics In Hindi English || Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re || बलिए रे || –

Baliye Re Lyrics In Hindi English || Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re || बलिए रे || –

Baliye Re Lyrics In Hindi English

Summary : Baliye Re Song Jersey Movie से है। इस गाने में Shahid Kapoor और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachet Tandon, Stebin Ben और Parampara Tandon ने गाया और Music Sachet-Parampara ने दिया है। इस गाने के बोल Shellee और Mellow D ने लिखे है।

About : Baliye Re Song

  • Song Title : Baliye Re
  • Movie : Jersey (2021)
  • Singer : Sachet Tandon, Stebin Ben, Parampara Tandon
  • Music : Sachet-Parampara
  • Lyrics : Shellee
  • Rap Lyrics: Mellow D
  • Cast : Shahid Kapoor, Mrunal Thakur
  • Label : Zee Music Company

Baliye Re (Official Video)

Baliye Re Lyrics In Hindi

अब जब तब रंग बरसे है
सन्न सन्न बर्से रे
मुख नाग सिग भीगे भीगे
सन्न सन्न भीगे रे

है बाला की है बाला की
क्या ये तेरे मेरे जाने रे
ना चालकी ना चालकी
मेरे आगे अब चलानी रे

ठग इस जग से खैंच तुझे
मैं ले जाऊं दूर कहिं

बलिए रे
बिन तेरे जान मेरी कलिये रे
बलिए रे
बिन तेरे जान मेरी कलिये रे

हम तुम अगर गयाब हो जाए
इस घर से
फिर जाके जी ले और कहीं
कहे रब्ब से

यो लव करूं कुड़ी तुझे सारे
घातक अदा तेरी बदनाम बदनाम
खुल खुल जाए जैसे परदा परदा
देखे कोई देखे चाहे फर्क नहीं पड़ता
हो हो

कोई तेरी उर नहीं देखे
ना देखे
और अगर देखे तो बस पुछे
पहले मुझसे

जग में जग जब तक तू है
बस ये रूहदारी है
अपने संग सब हैं तेरे
ये सहेदारी है

है बाला की है बाला की
क्या ये तेरे मेरे जाने रे
ना चालकी ना चालकी
मेरे आगे अब चलानी रे

मार मुक्क जौनी
फिर भी तुझ बिन
मरना भी है बे-याक़ीन

बलिए रे..
बिन तेरे जान मेरी कलिये रे
बलिए रे..
बिन तेरे जान मेरी कलिये रे

Baliye Re Lyrics In English

Ab Jab Tab Rang Barse Hai
Sann Sann Sann Barse Re
Mukh Nag Sig Bheege Bheege
Sann Sann Sann Bheege Re

Hai Bala Ki Hai Bala Ki
Kya Yeh Tere Mere Gehne Re
Na Chalaki Na Chalaki
Mere Aage Ab Chalani Re

Thug Iss Jag Se Khainch Tujhe
Main Le Jaaun Door Kahin

Baliye Re
Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re
Balliye Re
Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re

Hum Tum Agar Gayab Ho Jaaye
Iss Ghar Se
Phir Jaake Jee Le Aur Kahin
Kehde Rabb Se

Yo Love Karoon Kudi Tujhe Sareaam
Deadly Ada Teri Badnaam Badnaam
Khull Khull Jaaye Jaise Parda Parda
Dekhe Koyi Dekhe Chahe Fark Nahi Padta
Ho Ho

Koyi Teri Oar Nahi Dekhe
Na Dekhe
Aur Agar Dekhe Toh Bas Puchhe
Pehle Mujhse

Jag Mein Jag Jab Tak Tu Hai
Bas Yeh Roohdaari Hai
Apne Sang Sab Hain Tere
Yeh Sajhedaari Hai

Hai Bala Ki Hai Bala Ki
Kya Yeh Tere Mere Gehne Re
Na Chalaki Na Chalaki
Mere Aage Ab Chalani Re

Mar Mukk Jaaun
Phir Bhi Tujh Bin
Marna Bhi Hai Be-yaqeen

Baliye Re..
Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re
Balliye Re..
Bin Tere Jaan Meri Kalliye Re


Leave a Reply