Befikriyan Lyrics In Hindi English | Palak Muchhal | बेफिक्रियां |

Befikriyan Lyrics In Hindi English | Palak Muchhal | बेफिक्रियां |

Befikriyan Lyrics In Hindi English

Summary : Befikriyan Song Album Song है। इस गाने में Poonam Naruka मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Palak Muchhal ने गाया है। और Music Sandeep Batraa ने दिया है। इस गाने के बोल भी Azeem Shirazi ने लिखे है।

About Befikriyan Song

  • Song Title : Befikriyan
  • Album : Befikriyan
  • Singer : Palak Muchhal
  • Music : Sandeep Batraa
  • Lyrics : Azeem Shirazi
  • Director : Nitesh Tyagi
  • Cast : Poonam Naruka
  • Label : Voila! Dig

Befikriyan (Official Video)

Befikriyan Lyrics In Hindi

मत सोचो कल की
है शाम ढलती
मुठी में भर ले
खुशियाँ वो जो कल थी….

हो बेफिक्रियां मनमानियां
करता है दिल तो करने दे
कुछ मस्तियां मनमर्जियां
होती हैं तो हो जाने दे….

हां बस यही है जिंदगी
हां बस यही है जिंदगी….

पल सारे चल जी लें खुल के
खुशियों से मिल्के जरा….

गम जितने भी आए
हवा में उड़ा सारा
हर लम्हा खुश होके ग़ुज़रे
जो चाहें वो हम करें
हर मंजिल है अपनी
सफर का मजा लेना यारा….

हां जीना है बस आज ही
क्यों कल करें बात भी
बस ख्वाबों की उंगली
पकड़ के तू उड़ जा ज़रा….

कुछ गलतियां अतरंगियां
करता है दिल तो करने दे….

कुछ मस्तियां मनमर्जियां
होती हैं तो हो जाने दे
हां बस यही है जिंदगी
हां बस यही है जिंदगी….

हां बस यही है जिंदगी….

More Song :-

Befikriyan Lyrics In English

Mat Socho Kal Ki
Hai Sham Dhalti
Muthi Mein Bhar Le
Khushiyan Woh Jo Kal Thi….

Ho Befikriyan Manmaaniyan
Karta Hai Dil To Karne De
Kuchh Mastiyan Manmarziyan
Hoti Hain To Ho Jaane De….

Haan Bas Yahi Hai Zindagi
Haan Bas Yahi Hai Zindagi….

Pal Saare Chal Jee Lein Khul Ke
Khushiyon Se Milke Zara….

Gham Jitne Bhi Aaye
Hawa Mein Uda Dena Saara
Har Lamha Khush Hoke Ghuzre
Jo Chahein Woh Hum Karein
Har Manzil Hai Apni
Safar Ka Maza Lena Yaara….

Haan Jeena Hai Bas Aaj Hi
Kyun Kal Ki Karein Baat Bhi
Bas Khwaabon Ki Ungli
Pakad Ke Tu Udd Jaa Zara….

Kuchh Galtiyan Atrangiyan
Karta Hai Dil To Karne De….

Kuchh Mastiyan Manmarziyan
Hoti Hain To Ho Jaane De
Haan Bas Yahi Hai Zindagi
Haan Bas Yahi Hai Zindagi….

Haan Bas Yahi Hai Zindagi….

More Song :-


Leave a Comment