Bunty Aur Babli Title Song Lyrics In Hindi English | बंटी और बबली |

Bunty Aur Babli Title Song Lyrics In Hindi English | बंटी और बबली |

Bunty Aur Babli Title Song Lyrics In Hindi English

Summary : Bunty Aur Babli Title Song Song Bunty Aur Babli Movie का Song है। इस गाने में Abhishek Bachchan और Rani Mukerji मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sukhwinder Singh, Jaspinder Narula, Shankar Mahadevan और Siddharth Mahadevan ने गाया है। और Music Shankar Ehsaan Loy ने दिया है। इस गाने के बोल भी Gulzar ने लिखे है।

About Bunty Aur Babli Title Song Song

  • Song Title : Bunty Aur Babli Title Song
  • Album : Bunty Aur Babli
  • Singer : Sukhwinder Singh, Jaspinder Narula, Shankar Mahadevan, Siddharth Mahadevan
  • Music : Shankar Ehsaan Loy
  • Lyrics : Gulzar
  • Director : Shaad Ali Sahgal
  • Cast : Abhishek Bachchan, Rani Mukerji
  • Label : YRF

Bunty Aur Babli Title Song (Official Video)

Bunty Aur Babli Title Song Lyrics In Hindi

चल चल चल चल चलत चलत
जब ठाठ दिखाए और बाट दिखाए, ओये बंटी
पल पल पल पल पलट पलट
जब कमर घुमाए और होश उड़ाए, ओये बबली

अरे लट्टू घुमाई के, चक्कर चलाई के
लूट ले हो दुनिया को ठेंगा दिखाई के
हो ऐसा कोई सगा नहीं, जिसको ठगा नहीं
ऐसी मारी लंगड़ी कि सोया जगा नहीं

चल चल चल चल चलत चलत
जब ठाठ दिखाए और बाट दिखाए, ओये बंटी
पल पल पल पल पलट पलट
जब कमर घुमाए और होश उड़ाए, ओये बबली

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों

चल रे चल रे घुमे है सारे
आशमां के तारे सारे
जहा भी सुबह होगी
मिल ही जायेंगे ये किनारे

चल चल चल चल…. चलत चलत
जब ठाठ दिखाए और बाट दिखाए, ओये बंटी
पल पल पल पल….. पलट पलट
जब कमर घुमाए और होश उड़ाए, ओये बबली

हो इश्काँ दे तेवर घने, तेवर घने
नखरों के ज़ेवर बने, ज़ेवर बने
देखो कहीं आते-जाते मिल जाएँ दोनों यहीं
रूठते-मनाते माफ़ करते मिलें
जूठे-जूठे होंठ साफ़ करते मिलें

चल चल चल चल चलत चलत
जब ठाठ दिखाए और बाट दिखाए, ओये बंटी
पल पल पल पल पलट पलट
जब कमर घुमाए और होश उड़ाए, ओये बबली

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों

हो खुश्बू ही खुश्बू पले, खुश्बू पले
इश्काँ जहाँ तू चले, हाँ तू चले
जाने कहाँ उड़ते-उड़ते मिल जाए दोनों यहाँ
इठला के चलता हुआ बंटी मिले
इतरा के चलती हुई बबली मिले

दोनों की कहानियाँ ज़माना दोहराएगा
बताएगा, सुनाएगा, सदा
ज़माना दोहराएगा
बताएगा, सुनाएगा, सदा

अरे लट्टू घुमाई के, चक्कर चलाई के
लूट ले हो दुनिया को ठेंगा दिखाई के
हो ऐसा कोई सगा नहीं, जिसको ठगा नहीं
ऐसी मारी लंगड़ी कि सोया जगा नहीं

चल चल चल चल चलत चलत
जब ठाठ दिखाए और बाट दिखाए, ओये बंटी
पल पल पल पल पलट पलट
जब कमर घुमाए और होश उड़ाए, ओये बबली

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों
बंटी और बबली

बंटी और बबली, बंटी और बबली
इन दोनों की जोड़ी शामत
शामत और कयामत यारों

Bunty Aur Babli Title Song Lyrics In English

Chal Chal Chal Chal Chalat Chalat
Jab Thaath Dikhaye Aur Baat Dikhaye, Oye Banti
Pal Pal Pal Pal Palat Palat
Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye, Oye Babali

Are Lattoo Ghumaee Ke, Chakkar Chalaee Ke
Loot Le Ho Duniya Ko Thenga Dikhaee Ke
Ho Aisa Koi Saga Nahin, Jisako Thaga Nahin
Aisi Maari Langadi Ki Soya Jaga Nahin

Chal Chal Chal Chal Chalat Chalat
Jab Thaath Dikhaye Aur Baat Dikhaye, Oye Banti
Pal Pal Pal Pal Palat Palat
Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye, Oye Babali

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron

Chal Re Chal Re Ghume Hai Saare
Aashamaan Ke Taare Saare
Jaha Bhi Subah Hogi
Mil Hi Jaayenge Ye Kinaare

Chal Chal Chal Chal….. Chalat Chalat
Jab Thaath Dikhaye Aur Baat Dikhaye, Oye Banti
Pal Pal Pal Pal….. Palat Palat
Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye, Oye Babali

Ho Ishkaan De Tevar Ghane, Tevar Ghane
Nakharon Ke Zevar Bane, Zevar Bane
Dekho Kaheen Aate-jaate Mil Jaen Donon Yaheen
Roothate-manaate Maaf Karate Milen
Joothe-joothe Honth Saaf Karate Milen

Chal Chal Chal Chal Chalat Chalat
Jab Thaath Dikhaye Aur Baat Dikhaye, Oye Banti
Pal Pal Pal Pal Palat Palat
Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye, Oye Babali

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron

Ho Khushbu Hee Khushbu Pale, Khushbu Pale
Ishkaan Jahaan Tu Chale, Haan Tu Chale
Jaane Kahaan Udate-udate Mil Jaye Donon Yahaan
Ithala Ke Chalata Hua Bunty Mile
Itara Ke Chalati Hui Babali Mile

Donon Ki Kahaaniyaan Zamaana Doharaega
Bataega, Sunaega, Sada
Zamaana Doharaega
Bataega, Sunaega, Sada

Are Lattoo Ghumaee Ke, Chakkar Chalaee Ke
Loot Le Ho Duniya Ko Thenga Dikhaee Ke
Ho Aisa Koi Saga Nahin, Jisako Thaga Nahin
Aisi Maari Langadi Ki Soya Jaga Nahin

Chal Chal Chal Chal Chalat Chalat
Jab Thaath Dikhaye Aur Baat Dikhaye, Oye Banti
Pal Pal Pal Pal Palat Palat
Jab Kamar Ghumaye Aur Hosh Udaye, Oye Babali

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron
Bunty Aur Babli

Bunty Aur Babli, Bunty Aur Babli
In Donon Ki Jodi Shaamat
Shaamat Aur Kayaamat Yaaron


Leave a Comment