Chandni Raatein Lyrics In Hindi English || चांदनी रातें || Nidara Uddiyan Rasta Takkde || –

Chandni Raatein Lyrics In Hindi English || चांदनी रातें || Nidara Uddiyan Rasta Takkde || –

Chandni Raatein Lyrics In Hindi English

Summary :  Chandni Raatein Song Album Song है। इस गाने में Samarjeet Randhava मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Samarjeet Randhava ने गाया और Music Samarjeet Randhava ने दिया है। इस गाने के बोल Samarjeet Randhava ने लिखे है।

About : Chandni Raatein Song

  • Song Title : Chandni Raatein
  • Album : Chandni Raatein (2022)
  • Singer : Samarjeet Randhava
  • Music : Samarjeet Randhava
  • Lyrics : Samarjeet Randhava
  • Cast : Samarjeet Randhava

Chandni Raatein (Official Video)

Chandni Raatein Lyrics In Hindi

निदरा उड्डियां रस्ता तकदे
दिल मेरा घबराये रे
निदरा उड्डियां

रात बीत गयी तारे गिन गिन
सजन सजीले ना आये रे
रात बीत गयी

रो रो के था दिन ये बिताया
खुद से करूँ मैं बाते

चांदनी रातें चांदनी रातें चांदनी रातें

सब जग सोये
हम जागे हम जागे
चांदनी रातें

चांदनी रातें चांदनी रातें चांदनी रातें

इन आँखों के मर्म में बैठा
रांझण मुझे सताए रे
इन आँखों के

इन आँखों के मर्म में बैठा
रांझण मुझे सताए रे
इन आँखों के

बैरी मेरे चैन का प्यासा
चैन ही लुटे जाये रे
बैरी मेरे

मैंने भी दिल जोड़ा
उसी से तोड़े सारे नाते

चांदनी रातें चांदनी रातें चांदनी रातें

Chandni Raatein Lyrics In English

Nidara Uddiyan Rasta Takkde
Dil Mera Ghabraye Re
Nidara Uddiyan

Raat Beet Gayi Taare Gin Gin
Sajan Sajile Na Aaye Re
Raat Beet Gayi

Roo Roo Ke Tha Din Ye Bitaya
Khud Se Karun Main Baate

Chandani Raatein

Sab Jag Soye
Hum Jaage Hum Jaage
Chandani Raatein

Chandani Raatein

Inn Ankho Ke Marm Mein Baitha
Ranjhan Mujhe Sataye Re
Inn Ankho Ke

Bairi Mere Chain Ka Pyasa
Chain Hi Loote Jaaye Re
Bairi Mere

Maine Bhi Dil Joda
Usi Se Tode Saare Naate

Chandani Raatein


Leave a Reply