Comedy song lyrics Hindi Mai ladki Po po po song lyrics

Comedy song lyrics Hindi Mai ladki Po po po song lyrics

Comedy song lyrics Hindi में प्रस्तुत है, 2000 में प्रदर्शित हिंदी कॉमेडी मूवी हेराफेरी। हेराफेरी मूवी का सोंग लिरिक्स मैं लड़की पोपो पो funny song lyrics है। क्यों? क्या आपने सुना नही है? पोपो पो आखिर बला क्या है? और वो लड़की भी है और लड़का भी है 🤔! है के नही?

हेराफेरी का सोंग लिरिक्स मैं लड़की पोपो पो मैं लड़का पोपो और ध्यान दीजिएगा कहते हैं… और फिर होगा क्या पोपो पो…! क्यों विचारा? तो हुआ न comedy song lyrics, हालांकि आप मान सकते हैं पूरी हेराफेरी कॉमेडी मूवी है तो कॉमेडी सोंग सोंग लिरिक्स का होना जायज है।

Comedy Bollywood movie hindi song lyrics in Hindi Mai ladka popo po 

  • गीत:- मैं लड़की पोपो कॉमेडी सोंग लिरिक्स
  • फिल्म:- हेराफेरी (२०००)
  • गायक:- अभिजीत सिंह, कविता कृष्णमूर्ति
  • गीतकार:- समीर
  • संगीतकार:- अनु मलिक

Comedy song lyrics in hindi mai ladki po po po के लिरिक्स पढ़ने से पहले जान लें कि दुनिया में नकारात्मकता से सकारात्मक होना और समस्याओं को हंसी में सॉल्व करना। यह नेचर (स्वभाव) भी हो सकता है और कला भी।

परंतु मैं लड़की पोपो पो सोंग लिरिक्स कॉमेडी ही है क्योंकि आखिर तक ससुरा पता ही नही चलता है कि ये पोपो पो है क्या?

Funny song lyrics text Mai ladki Po po po song lyrics in hindi 

मैं लड़की पो पो पो तू लड़का पो पो पो

हम दोनों मिलें पो पो पो अब आगे होगा क्या

कुछ नहीं होगा कुछ नहीं होगा

हम दोनों में बस ये होगा 

पो पो पा पो पो पा पो पो पा पो पो पा पो पो पा पो पो पा पो पो

मैं लड़का पो पो पो तू लड़की पो पो पो

हम दोनों मिलें पो पो पो अब आगे होगा क्या

कुछ नहीं होगा …

पागलपन छोड़ दे ये कसमें तोड़ दे

अब रिश्ता जोड़ दे यूं न बातें बना

कुछ ऐसा सोच ना जान-ए-मन टोक न

राहों में रोक ना ऐसे मुझे ना फंसा

मैं दीवानी तेरी दिलजानी

नज़र से नज़र मिला

जा अन्जानी न कर नादानी

न ऐसे करीब आ

दिल दे दे पो पो पो दिल ले ले पो पो पो

क्यूं भागे पो पो पो कोई कारण बतला

दिल नहीं लेना पो पो पो दिल नहीं देना पो पो पो

बस यूं ही करते रहना पो पो पो पो पो पो 

मस्तानी शाम है मस्ती का जाम है

कुछ तुझसे काम है आ ना ज़रा पास आ

यूं झूठी बात में आऊं ना घात में

मैं तेरे हाथ में समझूं इरादा तेरा

हे कुछ कर जाऊं के मैं मर जाऊं

समंदर में कूद के

ओ जान-ए-जानां न देर लगाना

मज़ा तो ले डूब के

मैं आऊं पो पो पो मैं जाऊं पो पो पो

मान भी जा पो पो पो अब ऐसे ना तड़पा

अच्छा बाबा मान गया मैं 

रूठ के अब तो ऐसे ना जा 

पो पो पो पो पो पो 

मैं लड़का 

Funny Hindi song lyrics in English – Mai ladki popo po from Herapheri 2000 movie

Main ladakee po po po too ladaka po po po

Ham donon milen po po po ab aage hoga kya

Kuchh nahin hoga kuchh nahin hoga

Ham donon mein bas ye hoga 

Po po pa po po pa po po pa po po pa po po pa po po pa po po

Main ladaka po po po too ladakee po po po

Ham donon milen po po po ab aage hoga kya

Kuchh nahin hoga …

Pagalapan chhod de ye kasamen tod de

Ab rishta jod de yoon na baaten bana

Kuchh aisa soch na jaan-e-man tok na

Rahon mein rok na aise mujhe na phansa

Main deewanee teri dilajanee

nazar se nazar mila

Ja anjanee na kar nadanee

na aise kareeb aa

Dil de de po po po dil le le po po po

Kyun bhage po po po koi karan batala

Dil nahin lena po po po dil nahin dena po po po

Bas yoon hee karate rahana po po po po po po 

Mastanee shaam hai masti ka jaam hai

Muchh tujhase kaam hai aa na zara paas aa

Yoon jhoothi baat mein aaun na ghaat mein

Main tere hath mein samajhoon irada tera

He kuchh kar jaun ke main mar jaun

Samandar mein kood ke

O jaan-e-jaana na der lagana

Maza to le doob ke

Main aaun po po po main jaoon po po po

Maan bhee ja po po po ab aise na tadapa

Achchha baba maan gaya main 

Rooth ke ab to aise na ja 

po po po po po po 

Main ladaka


Leave a Reply