Daiyya Daiyya Lyrics In Hindi English | दैयाँ दैयाँ |

Daiyya Daiyya Lyrics In Hindi English | दैयाँ दैयाँ |

Daiyya Daiyya Lyrics In Hindi English

Summary : Daiyya Daiyya ये Song Movie Hunter से है।  इस गाने मे Suniel Shetty मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Neha Kakkar ने गाया और Music Haroon-Gavin ने दिया है। इस गाने के बोल Siddhant Kaushal ने लिखे है।

About : Daiyya Daiyya Song

  • Song Title : Daiyya Daiyya
  • Movie : Hunter (2023)
  • Singer : Neha Kakkar
  • Music : Haroon-Gavin
  • Lyrics : Siddhant Kaushal
  • Director : Prince Dhiman, Alok Batra
  • Cast : Suniel Shetty
  • Label : Saregama

Daiyya Daiyya (Official Video)

Daiyya Daiyya Lyrics In Hindi

ये नज़रें तुझे देख सम्भल कर
चलना वलना भूले
इस दिल के काई राज़ सम्भल कर
चलना वलना भूले

इश्क़ के इत्र से तूने इस तरह छुआ
जिस तरह असर करे अफ़ीमची दवा
है झूला रही तेरी तिलिस्म सी हवा
जिस तरह असर करे अफ़ीमची दवा

बचा ले दैयाँ दैयाँ
बचा ले दैयाँ दैयाँ
हैं जादूगर से सैयाँ

बचा ले दैयाँ दैयाँ
बचा ले दैयाँ दैयाँ
हैं जादूगर से सैयाँ

बातें मिलावटी तेरी तेरी
है थोड़ी थोड़ी थोड़ी थोड़ी
बहकाये धड़कने मेरी मेरी
महकाएं साँसें थोड़ी

जादुई सा तू हकीम हो गया पिया
जो सिखाए इश्क़ ना किया तो क्या किया
है झूला रही तेरी तिलिस्म सी हवा
जिस तरह असर करे अफ़ीमची दवा

बचा ले दैयाँ दैयाँ
बचा ले दैयाँ दैयाँ
हैं जादूगर से सैयाँ

बचा ले दैयाँ दैयाँ
बचा ले दैयाँ दैयाँ
हैं जादूगर से सैयाँ

More Song :-

Daiyya Daiyya Lyrics In English

Yeh nazrien tujhe dekh sambhal kar
Chalna valna bhoole
Iss dil ke kayi raaz sambhal kar
Chalna valna bhoole

Ishq ke ittar se tune iss tarah chhua
Jis tarah asar kare afeemchi dawa
Hai jhula rahi teri tilism si hawa
Jis tarah asar kare afeemchi dawa

Bacha le daiyya daiyya
Bacha le daiyya daiyya
Hain jaadugar se saiyaan

Bacha le daiyya daiyya
Bacha le daiyya daiyya
Hain jaadugar se saiyaan

Baatein milaavati teri teri
Hai thodi thodi thodi thodi
Behkaayien dhadkane meri meri
Mehkaaein saansein thodi

Jaadui sa tu hakeem ho gaya piya
Jo sikhaye ishq na kiya toh kya kiya
Hai jhula rahi teri tilism si hawa
Jis tarah asar karey afeemchi dawa

Bacha le daiyya daiyya
Bacha le daiyya daiyya
Hain jaadugar se saiyaan

Bacha le daiyya daiyya
Bacha le daiyya daiyya
Hain jaadugar se saiyaan

More Song :-


Leave a Comment