Dholi O Dholi Lyrics in Hindi/English || ढोली ओ ढोली || –

Dholi O Dholi Lyrics in Hindi/English || ढोली ओ ढोली || –

Dholi O Dholi Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Dholi O Dholi ये Song Deewangee इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ajay Devgan, Akshaye Khanna और Urmila Matondkar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Babul Supriyo और Kavita Krishnamurthy ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Dholi O Dholi Song

  • Song Title : Dholi O Dholi  
  • Movie : Deewangee 
  • Singer : Babul Supriyo, Kavita Krishnamurthy
  • Music : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Star Cast : Ajay Devgan, Akshaye Khanna And Urmila Matondkar
  • Director : Anees Bazmee
  • Release date : 25 October 2002
  • Music Label : T-Series

Dholi O Dholi Song (Official Video)

Dholi O Dholi Lyrics in Hindi

ढोली ओ ढोली हाँ ढोली ओ ढोली
ढोली बाजा रे ढोल
ढोली बाजा रे धोल हुई
है रात रँगीली
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ
आँखों की बोली बोल हुई
है रात रँगीली
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ

मेरा कंगना खान खान बोले
मेरी पायल छन छन बोले
मेरी बाली छुमके डोले
चोरी चोरी हौले हौले
हे इश्क़ की खुल गयी पोल
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ
हाँ तेरे इश्क़ की खुल गयी
पोल हुई है रात रँगीली
ढोली बाजा रे ढोल

तेरी जवानी पे है आज रात
होंठों पे आयी दिल की आज बात
कुछ हो न जाए मैं दरर्ति हूँ
हाँ हाँ कुछ हो न
जाए मैं दरर्ति हूँ
मैं लाज के मारे मरती हूँ
मैं लाज के मारे मरती हूँ
है है है

लाज के बंधन खोल
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ
तू लाज के बंधन खोल
हुई है रात रँगीली
ढोली बाजा रे ढोल

कहते हैं चाहत
जिसको मेरी जान
उस रोग की न दवा है
न दुआ हाँ हाँ
सब का यह चैन छीन लेता है
हाँ हाँ सब का यह
चैन छीन लेता है
यह दर्द सभी को देता है
यह दर्द सभी को देता है
है है है

यह दर्द तो है अनमोल
ऐ हाँ हाँ ऐ हाँ हाँ
हाँ यह दर्द तो है
अनमोल हुई है रात रँगीली
मेरा कंगना खान खान बोले
मेरी पायल छन छन बोले
मेरी बाली छुमके डोले
चोरी चोरी हौले हौले
ढोली बाजा रे धोल हुई
है रात रँगीली
ढोली बाजा रे ढोल

Dholi O Dholi Song Lyrics in English

Dholi o dholi haan dholi o dholi
Dholi baja re dhol
Dholi baja re dhol hui
Hai raat rangili
Ae haan haan ae haan haan
Ae haan haan ae haan haan
Aankhon ki boli bol hui
Hai raat rangili
Ae haan haan ae haan haan

Mera kangna khan khan bole
Meri paayal chhan chhan bole
Meri baali chhumke dole
Chori chori haule haule
Hey ishq ki khul gayi pol
Ae haan haan ae haan haan
Haan tere ishq ki khul gayi
Pol hui hai raat rangili
Dholi baja re dhol

Teri jawaani pe hai aaj raat
Honton pe aayi dil ki aaj baat
Kuch ho na jaaye main darrti hun
Haan haan kuch ho na
Jaaye main darrti hun
Main laaj ke maare marti hun
Main laaj ke maare marti hun
Haai haai haai
Laaj ke bandhan khol
Ae haan haan ae haan haan
Tu laaj ke bandhan khol
Hui hai raat rangili
Dholi baja re dhol

Kehte hain chaahat
Jisko meri jaan
Us rog ki na dava hai
Na dua haan haan
Sab ka yeh chain chhin leta hai
Haan haan sab ka yeh
Chain chhin leta hai
Yeh dard sabhi ko deta hai
Yeh dard sabhi ko deta hai
Haai haai haai

Yeh dard to hai anmol
Ae haan haan ae haan haan
Haan yeh dard to hai
Anmol hui hai raat rangili
Mera kangna khan khan bole
Meri paayal chhan chhan bole
Meri baali chhumke dole
Chori chori haule haule
Dholi baja re dhol hui
Hai raat rangili
Dholi baja re dhol


Leave a Reply