Dil Chahta Hai Lyrics in Hindi/English || दिल चाहता है || –

Dil Chahta Hai Lyrics in Hindi/English || दिल चाहता है || –

Dil Chahta Hai Lyrics in Hindi/English

Summary : Dil Chahta Hai ये Song Dil Chahta Hai इस फिल्म से है। इस फिल्म में Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni और Dimple Kapadia मुख्य भूमिका में है । इस गाने को Clinton Cerejo और Shankar Mahadevan ने गाया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ही लिखे है और संगीत दी है Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa और Shankar Mahadevan ने।

About : Dil Chahta Hai Song

  • Song Title : Dil Chahta Hai
  • Movie : Dil Chahta Hai (2001)
  • Singer : Clinton Cerejo, Shankar Mahadevan
  • Music : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Aamir Khan, Akshaye Khanna, Saif Ali Khan
  • Music Label – T-Series

Dil Chahta Hai (Official Video)

Dil Chahta Hai Lyrics in Hindi

दिल चाहता है, दिल चाहता है
दिल चाहता है, कभी ना बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है, हम ना रहे कभी यारों के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे, गाये रातें
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समा
हमको राहों में यूंही मिलती रहे खुशियाँ
दिल चाहता है, कभी ना बीते चमकीले दिन
हो दिल चाहता है, हम ना रहे कभी यारों के बिन

जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्तें
ये ख़ुशी रहे, रौशनी रहे अपने वास्ते
जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्तें
ये ख़ुशी रहे, रौशनी रहे अपने वास्ते
हो हो हो हो हो हो हो हो

जहाँ रुके हम, जहाँ भी जाएँ
जो हम चाहें, वो हम पाएं
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समा
हमको राहों में यूंही मिलती रहे खुशियाँ
दिल चाहता है, दिल चाहता है
दिल चाहता है, दिल चाहता है

कैसा अजब ये सफ़र है, सोचो तो हर एक ही बेखबर है
उसको जाना किधर है, जो वक़्त आये, जाने क्या दिखाए
हो हो हो हो हो हो हो हो

दिल चाहता है, कभी ना बीते चमकीले दिन
हो हो दिल चाहता है, हम ना रहे कभी यारों के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे, गाये रातें
मस्ती में रहे डूबा डूबा हमेशा समा
हमको राहों में यूंही मिलती रहे खुशियाँ

जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्तें
ये ख़ुशी रहे, रौशनी रहे अपने वास्ते
जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्तें
ये ख़ुशी रहे, रौशनी रहे अपने वास्ते
हो हो हो हो हो हो हो हो

दिल चाहता है

Dil Chahta Hai Lyrics in English

Dil Chahta Hai, Hum Na Rahein Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkile Din,
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahe Kabhi Yaaron Ke Bin

Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste
Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh…

Jahan Ruke Hum, Jahan Bhi Jaayein
Jo Hum Chaahein, Voh Hum Paayein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai

Kaisa Ajab Yeh Safar Hai, Socho To Har Ik Hi Bekhabar Hai
Usko Jaana Kidhar Hai, Jo Waqt Aaye, Jaane Kya Dikhaaye
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh…

Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkeele Din
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahein Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan

Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh…

Dil Chahta Hai …


Leave a Comment