You are currently viewing Dost Milte Hai Lyrics in Hindi English || दोस्त मिलते हैं बिछड़ने के लिए || Footpath ||

Dost Milte Hai Lyrics in Hindi English || दोस्त मिलते हैं बिछड़ने के लिए || Footpath ||

Dost Milte Hai Lyrics in Hindi English || दोस्त मिलते हैं बिछड़ने के लिए || Footpath ||

Summary : Dost Milte Hai यह Song Footpath Movie से हैं, इस फिल्म में Imran Hashmi, Aftab Shivdasani, Bipasha Basu, Aparna Tilak, Rahul Dev मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dost Milte Hai Song

  • Song Title : Dost Milte Hai 
  • Movie : Footpath (2003)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aftab Shivdasani, Bipasha Basu, Imran Hashmi
  • Director : Vikram Bhatt
dost milte hai bichadne ke liye lyrics hindi english

दोस्त मिलते हैं बिछड़ने के लिए
फूल खिलते हैं बिखरने के लिए
आशियाँ बनते उजड़ने के लिए
अब समझ आया कि दुनिया क्या है
अब समझ आया कि दुनिया क्या है..

इक उबाल था इक जूनून था
मेरे जिस्म में गर्म खून था
सोचा कुछ नहीं बस निकल गया
अपनी आग में खुद ही जल गया
अपनी आग में खुद ही जल गया
धुप चढ़ती है उतर जाती है
मौज साहिल पे ठहर जाती है
बात भी हद से गुजर जाती है
अब समझ आया कि दुनिया क्या है
अब समझ आया कि दुनिया क्या है..

हर तरफ यहाँ मौत है रवाँ
ज़िन्दगी मुझे लायी है कहाँ
देखा आईना तो मै डर गया
जीने के लिए कितना मर गया
जीने के लिए कितना मर गया
वक्त जादू है यह चल जाता है
रूप का रंग भी ढल जाता है
तप के लोह भी पिघल जाता है

अब समझ आया कि दुनिया क्या है
अब समझ आया कि दुनिया क्या है
दुनिया क्या है दुनिया क्या है..

Dost Milte Hai Lyrics in English –

Dost Milte Hain Bichhadne Ke Liye
Phul Khilte Hain Bikharne Ke Liye
Aashiyan Bante Ujadne Ke Liye
Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai
Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai..

Ek Ubal Tha Ek Junun Tha
Mere Jism Me Garm Khun Tha
Socha Kuchh Nahi Bas Nikal Gaya
Apni Aag Me Khud Hi Jal Gaya
Apni Aag Me Khud Hi Jal Gaya
Dhup Chadhati Hai Utar Jati Hai
Mauj Sahil Pe Thahar Jati Hai
Bat Bhi Had Se Gujar Jati Hai
Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai
Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai..

Har Taraf Yaha Maut Hai Ravan
Zindagi Mujhe Layi Hai Kahan
Dekha Aaina Toh Mai Dar Gaya
Jeene Ke Liye Kitna Mar Gaya
Jeene Ke Liye Kitna Mar Gaya
Wakt Jadu Hai Yeh Chal Jata Hai
Roop Kaa Rang Bhi Dhal Jata Hai
Tap Ke Loha Bhi Pighal Jata Hai

Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai
Ab Samajh Aaya Ke Duniya Kya Hai
Duniya Kya Hai Duniya Kya Hai..


Leave a Reply