Ek Kamre Mein Hum Tum Lyrics In Hindi English | Love Ke chakkar Mein | एक कमरे में हम तुम बंद हो गए |

[ad_1]

Ek Kamre Mein Hum Tum Lyrics In Hindi English | Love Ke chakkar Mein | एक कमरे में हम तुम बंद हो गए |

Ek Kamre Mein Hum Tum Lyrics In Hindi English

Summary : Ek Kamre Mein Hum Tum Song Love Ke chakkar Mein Movie का है। इस गाने में Sunidhi Chauhan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ने गाया है। और Music Anand Raj Anand ने दिया है। इस गाने के बोल भी Dev Kohli ने लिखे है।

About : Ek Kamre Mein Hum Tum Song

  • Song Title : Ek Kamre Mein Hum Tum
  • Movie : Love Ke chakkar Mein (2006)
  • Singer : Sunidhi Chauhan
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyrics : Dev Kohli
  • Director : B.H. Tharun Kumar
  • Cast : Sunidhi Chauhan
  • Label : T-Series

Ek Kamre Mein Hum Tum (Official Video)

Ek Kamre Mein Hum Tum Lyrics In Hindi

एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
हम तुम तुम हम
हम तुम तुम हम
एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
प्यार करने को दोनों रजामंद हो गए
पहले न देखे थे दिलकश यह पल
यह लम्हे दिल को पसंद हो गए
एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
प्यार करने को दोनों रजामंद हो गए

तुमको यहाँ से मैं जाने न दूँगी
]अब और तुमको सताने न दूँगी
तुमको यहाँ से मैं जाने न दूँगी
]अब और तुमको सताने न दूँगी
इस रात को जान-इ-मन रोक लूंगा
सुबह को जल्दी मैं आने न दूंगा
पहले न देखा था ऐसा समां
दीवाने हम तेरे संग हो गए

एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
प्यार करने को दोनों रजामंद हो गए

दिल की तमन्ना है तू मुझ पे छा जा
तुझको बुलाता है यह इश्क़ आजा
दिल की तमन्ना है तू मुझ पे छा जा
तुझको बुलाता है यह इश्क़ आजा
मदहोशियों में मज़ा आ रहा है
मस्ती में क्या सोचता है तू राजा
जादू किया तूने क्या जान-इ-जान
यह देख के हम तोह दांग हो गए
एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
प्यार करने को दोनों रजामंद हो गए
पहले न देखे थे दिलकश यह पल
यह लम्हे दिल को पसंद हो गए
एक कमरे में हम तुम बंद हो गए
प्यार करने को दोनों रजामंद हो गए.

Ek Kamre Mein Hum Tum Lyrics In English

Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Ham tum tum ham
Ham tum tum ham
Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Pyar karne ko dono rajamand ho gaye
Pehle na dekhe the dilkash yeh pal
Yeh lamhe dil ko pasand ho gaye
Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Pyar karne ko dono rajamand ho gaye

Tumko yahaan se main jaane na dungi
]ab aur tumko satane na dungi
Tumko yahaan se main jaane na dungi
]ab aur tumko satane na dungi
Iss raat ko jaan-e-man rok lunga
Subaha ko jaldi main aane na dunga
Pehle na dekha tha aaisa sama
Deewane ham tere sang ho gaye
Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Pyar karne ko dono rajamand ho gaye

Dil ki tamanna hai tu mujh pe chha jaa
Tujhko bulata hai yeh ishq aaja
Dil ki tamanna hai tu mujh pe chha jaa
Tujhko bulata hai yeh ishq aaja
Madhoshiyo mein mazaa aa raha hai
Masti mein kya sochata hai tu raja
Jaadu kiya tune kya jaan-e-jaan
Yeh dekh ke ham toh dang ho gaye
Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Pyar karne ko dono rajamand ho gaye
Pehle na dekhe the dilkash yeh pal
Yeh lamhe dil ko pasand ho gaye
Ek kamre mein ham tum band ho gaye
Pyar karne ko dono rajamand ho gaye.

[ad_2]

Leave a Comment