Galatfehmiyaan Lyrics In Hindi English | ग़लतफ़हमियाँ |

[ad_1]

Galatfehmiyaan Lyrics In Hindi English | ग़लतफ़हमियाँ |

Galatfehmiyaan Lyrics In Hindi English

Summary : Galatfehmiyaan ये Song Album Song से है। इस गाने में Tanuj Virwani, Karishma Sharma मुख्य भूमिका में है | इस गाने Bandish Vaz ने गाया और Music Shameer Tandon ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने ही लिखे है।

About : Galatfehmiyaan Song

  • Song Title : Galatfehmiyaan
  • Album : Galatfehmiyaan (2022)
  • Singer : Bandish Vaz
  • Music : Shameer Tandon
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Kavita Gandhi
  • Cast : Tanuj Virwani, Karishma Sharma
  • Label : Tips Official

Galatfehmiyaan (Official Video)

Galatfehmiyaan Lyrics In Hindi

शायद अंजाने में हुई कोई ख़ाता
जिसकी मिली है बेवजह हमें सज़ा
कुछ कही अनकही बातों से
कुछ सुनी अनसुनी बात से

ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी
ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी

एक दूसरे को हम चाहते थे
हमको ना कोई शिकवा गीला था
बरसों से दिल को, थी जिसको ख्वाहिश
वो हमसफ़र ही हमको मिला था

दूरियाँ क्यूँ हुई क्या पता
जाने वो हो गये क्यूँ खफा

ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी
ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी

बेताबियों का एक सिलसिला है
चारो तरफ बस तनहाईयाँ हैं
देखें जहाँ तक मेरी निगाहें
यादों की सारी परछाईयाँ हैं

हम मिलें तो मिटे दर्दो गम
सामने आओ तो कहे दें हम

ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी
ग़लतफ़हमियाँ ग़लतफ़हमियाँ
हमारे दरमियाँ हो गयी

Galatfehmiyaan Lyrics In English

Shayad Anjaane Mein Huyi Koi Khata
Jiski Mili Hai Bewajah Humein Sazaa
Kuch Kahi Ankahi Baaton Se
Kuch Suni Ansuni Baat Se

Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi
Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi

Ek Doosare Ko Hum Chahate The
Humko Na Koi Shikava Gila Tha
Barson Se Dil Ko, Thi Jisko Khwahish
Woh Humsafar Hi Humko Mila Tha

Dooriyaan Kyun Huyi Kya Pata
Jaane Woh Ho Gaye Kyun Khafa

Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi
Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi

Betaabiyon Ka Ek Silsila Hai
Chaaro Taraf Bas Tanhaaiyaan Hain
Dekhein Jahan Tak Meri Nigaahein
Yaadon Ki Saari Parachhaiyan Hain

Hum Milein Toh Mite Dardo Gum
Saamane Aao Toh Kahe Dein Hum

Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi
Galatfehmiyaan Galatfehmiyaan
Humare Darmiyaan Ho Gayi

More Song :-

[ad_2]

Leave a Comment