Gale Mein Laal Taai Lyrics in Hindi/English || गले में लाल टाई || –

Gale Mein Laal Taai Lyrics in Hindi/English || गले में लाल टाई || –

Gale Mein Laal Taai Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Gale Mein Laal Taai ये Song Hum Tumhare Hain Sanam इस फिल्म से है। इस फिल्म में Shahrukh Khan, Salman Khan और Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Bela Sulakhe और Kumar Sanu ने गाया है। इस गाने के बोल Maya Govind ने लिखे है और संगीत दीया है Bappi Lahiri ने।

About : Gale Mein Laal Taai Song

  • Song Title : Gale Mein Laal Taai  
  • Movie : Hum Tumhare Hain Sanam
  • Singer : Bela Sulakhe, Kumar Sanu
  • Music : Bappi Lahiri
  • Lyricist : Maya Govind
  • Starcast : Shahrukh Khan, Salman Khan And Madhuri Dixit
  • Director : K. S. Adhiyaman
  • Release date : 24 May 2002
  • Music Label : T-Series

Gale Mein Laal Taai Song (Official Video)

Gale Mein Laal Taai Song Lyrics in Hindi

सैंया रे सैंया ओह मोरे सैया आके गले लग जा
सैंया रे सैंया ओह मोरे सैया आके गले लग जा
सैंया रे सैंया ओह मोरे सैया आके गले लग जा

गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी

गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिये की फिकर न कर बनूँगा मैं खुद रज़इए
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा

सारी दुनिया चैन से सोए हम दोनों बातों में खोए
तुम से मैं डरती हूँ कोई हरकत न करो
एक है शरत मेरी तुम शरारत न करो
हाय यह पसीना क्यों आ गया है हमदम
न तो कुछ सोचे तुम न तो कुछ सोचे हम
लगे चार पाइ में कहीं एक खटमल हैं

तंग मुझे करता हैं तन में हल-बल हैं
दुश्मन खटमल को तुझसे मोहब्बत हैं
जहाँ चाहे हो में गा हाय क्या किस्मत है
अभी उसे ढून्ढ कर मैं तकदी सजा दूंगा
अभी उसे ढून्ढ कर मैं तकदी सजा दूंगा

गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा

खिड़की के में परदे गिरा दूँ
तुम केहदो तो बत्ती बुझा दूं
अरे बाबा न रे न बत्ती न बुझा देना
वक़्त का पता नहीं कुछ न हो जाए कहीं
कहता हूँ सर की कसम ज़्यादा न छेड़ूँगा
इस शराफत के लिए एक चुम्मा लूँगा
है किस्मत फूटी किसे लार किया

ऐसे बेसब्री से मैंने क्यों प्यार किया
अब तो मजबूरी है यह गाड़ी आयी है
साथ सोना ही पड़े एक चार पायी है
तेरे भरोसे को कभी न दग़ा दूँगा
समझी तेरे भरोसे को कभी न दग़ा दूँगा

गले में लाल टाई घर में एक चार पाई
तकिया एक है और हम दो एक है रज़इए
सर्दी कैसी जायेगी कहो कैसे हमें नींद आएगी
गले से लगलूंगा ओह तोसे कॉफ़ी पिलदूँगा

Gale Mein Laal Taai Lyrics in English

Saiyyan Re Saiyyan Oh More Saiyyan Aake Gale Lag Ja
Saiyyan Re Saiyyan Oh More Saiyyan Aake Gale Lag Ja
Saiyyan Re Saiyyan Oh More Saiyyan Aake Gale Lag Ja

Gale Mein Laal Tie Ghar Mein Ek Char Pai
Takiya Ek Hai Aur Hum Do Ek Hai Razaie
Sardi Kaisi Jaayegi Kaho Kaise Hume Neend Aayegi
Sardi Kaisi Jaayegi Kaho Kaise Hume Neend Aayegi

Gale Mein Laal Tie Ghar Mein Ek Char Pai
Takiye Ki Fiker Na Kar Banunga Main Khud Razaie
Gale Se Lagaloonga Oh Tose Coffee Piladoonga
Gale Se Lagaloonga Oh Tose Coffee Piladoonga

Saari Duniya Chain Se Soye Hum Dono Baaton Mein Khoye
Tum Se Main Darti Hoon Koyi Harkat Na Karo
Ek Hai Shart Meri Tum Shararat Na Karo
Haaye Yeh Pasina Kyon Aa Gaya Hai Humdum
Na To Kuch Soche Tum Na To Kuch Soche Hum
Lage Char Pai Mein Kahin Ek Khatmal Hain

Tang Mujhe Karta Hain Tan Mein Hal-Bal Hain
Dushman Khatmal Ko Tujhse Mohabbat Hain
Jahan Chaahe Ho Mein Ga Haay Kya Kismat Hai
Abhi Usse Dhoond Kar Main Takdi Saja Doonga
Abhi Usse Dhoond Kar Main Takdi Saja Doonga

Gale Mein Laal Tie Ghar Mein Ek Char Pai
Takiya Ek Hai Aur Hum Do Ek Hai Razaie
Sardi Kaisi Jaayegi Kaho Kaise Hume Neend Aayegi
Gale Se Lagaloonga Oh Tose Coffee Piladoonga

Khidki Ke Mein Parde Gira Doon
Tum Kehdo To Batti Booja Doon
Are Baba Na Re Na Batti Na Booja Dena
Waqt Ka Pata Nahin Kuch Na Ho Jaaye Kahin
Kehta Hoon Sar Ki Kasam Zyaada Na Chedunga
Is Sharafat Ke Liye Ek Chumma Loonga

Haay Kismat Phooti Kise Laar Kiya
Aise Be-Sabri Se Maine Kyon Pyaar Kiya
Ab To Majboori Hai Yeh Gadi Aayi Hai
Saath Sona Hi Pade Ek Char Paayi Hai
Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Doonga
Samjhi Tere Bharose Ko Kabhi Na Daga Doonga

Gale Mein Laal Tie Ghar Mein Ek Char Pai
Takiya Ek Hai Aur Hum Do Ek Hai Razaie
Sardi Kaisi Jaayegi Kaho Kaise Hume Neend Aayegi
Gale Se Lagaloonga Oh Tose Coffee Piladoonga


Leave a Reply