Hamesha Tumko Chaha Song Lyrics in Hindi/English || हमेशा तुमको चाहा || –

Hamesha Tumko Chaha Song Lyrics in Hindi/English || हमेशा तुमको चाहा || –

Hamesha Tumko Chaha Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Hamesha Tumko Chaha ये Song Devdas इस फिल्म से है। इस फिल्म में Aishwarya Rai, Madhuri Dixit, Jackie Shroff और Shahrukh Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Udit Narayan और Kavita Krishnamurthy ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Hamesha Tumko Chaha Song

  • Song Title : Hamesha Tumko Chaha
  • Movie : Devdas
  • Singer : Kavita Krishnamurthy and Udit Narayan
  • Music Director : Ismail Darbar
  • Composer : Ismail Darbar
  • Lyricist : Nusrat Badr
  • Music Label : Universal
  • Starcast : Aishwarya Rai, Madhuri Dixit, Jackie Shroff and Shahrukh Khan
  • Director : Sanjay Leela Bhansali
  • Release date : 12th July, 2002

Hamesha Tumko Chaha Song (Official Video)

Hamesha Tumko Chaha Lyrics in Hindi

आई ख़ुशी की है ये रात आई
सज धज के बारात है आई
धीरे धीरे ग़म का सागर
थम गया आँखों में आ कर
गूंज उठी है जो शहनाई
तो आँखों ने ये बात बताई
हमेशा तुमको चाहा और चाहा
और चाहा चाहा चाहा
हमेशा तुमको चाहा
और चाहा कुछ भी नहीं
तुम्हें दिल ने है पूजा पूजा पूजा
और पूजा कुछ भी नहीं
ना ना नहीं ना ना नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं कुछ भी नहीं
हो कुछ भी नहीं हो कुछ भी नहीं

आ आ आ आ आ
खुशियों में भी छाई उदासी
दर्द की छाया में वो लिपटी
कहने पिया से बस ये आई
कहने पिया से बस ये आई
जो दाग तुमने मुझको दिया
उस दाग से मेरा चेहरा खिला
रखूँगी इसको निशानी बना कर
माथे पे इसको हमेशा सजाकर
ओ प्रीतम ओ प्रीतम
बिन तेरे मेरे इस जीवन में
कुछ भी नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
कुछ भी नहीं

बीते लम्हों की यादें लेकर
बोझल क़दमों से वो चल कर
दिल भी रोया और आँख भर आई
मन से ये आवाज़ है आई
वो बचपन की यादें
वो रिश्ते वो नाते वो सावन के झूले
वो हँसना वो हँसाना वो रूठ के फिर मनाना
वो हर एक पल
मैं दिल में समाये दीये में जलाये
ले जा रही हूँ
मैं ले जा रही हूँ
मैं ले जा रही हूँ
ओ प्रीतम ओ प्रीतम
बिन तेरे मेरे इस
जीवन मैं कुछ भी नहीं नहीं नहीं
कुछ भी नहीं
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
हमेशा तुमको चाहा और चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
चाहा चाहा चाहा
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
और चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
और चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
और चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
हा चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
हा चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)
हुन हुना हुन हुना हुन हुना
और चाहा चाहा चाहा (हुन हुना हुन हुना हुन हुना)

Hamesha Tumko Chaha Lyrics in English

Aayi Khushi Hai Yeh Raat Aayi
Sajdhaj Ke Baraat Hai Aayi
Dheere Dheere Gham Ka Sagar
Thaam Gaya Aankhon Mein Aakar
Gunj Uthi Hai Lo Shehnaayi
To Aankhon Ne Ye Baat Bataayi

Hamesha Tumko Chaha
Aur Chaha
Aur Chaha Chaha Chaha Chaha
Hamesha Tumko Chaha
Aur Chaha Kuch Bhi Nahin
Tumhe Dil Ne Hai Pooja Pooja Pooja
Aur Pooja Kuchi Bhi Nahin
Na Na Nahin Na Na Nahin
Nahin Nahin Nahin Nahin
Kuch Bhi Nahin
Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin

Khushiyon Mein Bhi Chaayi Udaasi
Dard Ki Chaaya Mein Woh Lipti
Kehne Piya Se Bas Yeh Aayi
Kehne Piya Se Bas Yeh Aayi
Jo Daag Tumne Mujhko Diya
Us Daag Se Mera Chehra Khila
Rakhongi Isko Nishaani Banakar
Maathe Par Isko Hamesha Sajakar
Oh Pritam Oh Pritam
Bin Tere Mere Is Jeevan Mein
Kuch Bhi Nahin
Nahin Nahin Nahin Nahin
Kuch Bhi Nahin

Beete Lamhon Ki Yaadein Le Kar
Ojhal Kadmon Se Woh Chalkar
Dil Bhi Roya Aur Aankhen Bhar Aayi
Mann Se Aawaaz Hai Aayi
Woh Bachpan Ki Yaadein
Woh Rishte Woh Naate
Woh Sawan Ke Jhule
Woh Hasna Woh Hasana
Woh Rooth Kar Phir Manana
Woh Har Ek Pal
Mein Dil Mein Samayi Diye Mein Jalaye
Le Ja Rahi Hoon
Main Le Ja Rahi Hoon
Main Le Ja Rahi Hoon
Oh Pritam Oh Pritam
Bin Tere Mere Is Jeevan Mein
Kuch Bhi Nahin
Nahin Nahin Nahin Nahin
Kuch Bhi Nahin

Hamesha Tumko Chaha
Aur Chaha
Aur Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Aur Chaha
Aur Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Aur Chaha
Aur Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Haan Chaha Chaha Chaha Chaha
Bus Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Haan Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Aur Chaha, Chaha, Chaha, Chaha
Aur Chaha, Chaha, Chaha, Chaha


Leave a Reply