Hum To Aise Hain Lyrics In Hindi English | हम तो ऐसे हैं |

Hum To Aise Hain Lyrics In Hindi English | हम तो ऐसे हैं |

Hum To Aise Hain Lyrics In Hindi English

Summary : Hum To Aise Hain Song Movie Laaga Chunari Mein Daag का Song है। इस गाने में Rani Mukerji और Abhishek Bachchan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal, Swanand Kirkire और Pranab Biswas ने गाया है। और Music Shantanu Moitra ने दिया है। इस गाने के बोल भी Swanand Kirkire ने लिखे है।

About : Hum To Aise Hain Song

  • Song Title :Hum To Aise Hain
  • Movie : Laaga Chunari Mein Daag (2023)
  • Singer : Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal, Swanand Kirkire, Pranab Biswas
  • Music : Shantanu Moitra
  • Lyrics : Swanand Kirkire
  • Director : Pradeep Sarkar
  • Cast : Rani Mukerji, Abhishek Bachchan
  • Label : YRF

Hum To Aise Hain (Official Video)

Hum To Aise Hain Lyrics In Hindi

जेब में हमरी दुही रुपैया
दुनिया को रखे ठेंगे पे भईया
सुख दुख को खूटी पे टांगे
और पाप पुण्या चोटी से बाँधे
नाचे है हम ता ता थईया

हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया
ये अपना फैशन है भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया

एक गली में बमबम भोले
दूजी गली में अल्लाह मियाँ
एक गली में गूंजे अजाने
दूजी गली में बंसी बजईया

सबकी रगों में लहुं बाहें हैं
लहुं बाहें हैं
अपनी रगों में गंगा मईया
सूरज और चंदा भी ढलता, ढल जा
अपने इशारों पे चलता, चल ना
ये दुनिया का गोल गोल पहिया

हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया
ये अपना टशन है भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया

घाट घाट पे घुमो रे भईया
देखो दीदी छुरी की नईया
छुरी चाचा पार लगा दे
बनजा तू अपना खेवईया

आजा बनारस का रस चख ले आ
अरे गंगा में जाके तू डुबकी लगा
रबड़ी के संग संग चबा ले ना ऊँगली
माथे पे भांग का रंग चढ़ा

चुना लगायी ले, पनवा खिलाये दे
उसपे तू ज़र्दे का तड़का लगाइ दे
आ हा पटना से आइबे, पेरिस से आइबे
गंगाजी में हर कोई नंगा नहइबे

जीते जी जो कोई काशी ना आये
चार चार कन्धों पे वो चढ़के आये

अरे हम तो ऐसे हैं भईया
हम तो ऐसे हैं भईया
ये अपनी नगरी है भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया

दीदी देखो दिदिया आये
झोली भर के रिश्ते लाये
अरे भागो भागो कोई गधा
अपने पल्ले बंध ना जाए

भाग चिंकी भाग

वहां मुफ़्त की रबडी खाये
देखो अपने रज्जु ताऊ
मुगदल घुमा के मक्खि उड़ाये
रतन और ताउ दोनों बिकाउ

छुटकी
भगवान करे वो सुखी रहे
और उन दोनों का साया भी हमसे दूर रहे
हर वक़्त टोकती रहती हो
तुम मेरी बेहन नही भाई हो

दीदी अगर तुझको होती जो मूँछ
मैं तुझको भइया बुलाती तू सोच
अरे चुटकी अगर तुझको होती जो पूँछ
तो मैं तुझको गइया बुलाती तू सोच

दीदी ने ना जाने क्यों छोड़ी पढाई
घर बैठे अम्मा संग करती है लड़ाई…

अम्मा बिचारि पिसने हैं आयी
रात दिन सुख दुःख की चक्की चलाई
और घर बैठे बैठे बाबुजी हमारे…
लोटरी में ढूंढते हैं किस्मत के तारे
थ्री टू वन टू सेवेन टू

मझदार में हमरी नईया
फिर भी देखो मस्त हैं हम भईया
हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया

दिल में आता हैं यहाँ से
पंछी बन उड़ जाऊं
शाम पढ़े फिर दाना लेकर
लौट के अपने घर आऊं…

हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया
अरे हम तो ऐसे हैं भईया

डंग डंग डंग डंग डं डं डं डंग
डंग डंग डंग डंग डं डं डं डंग
डंग डंग डंग डंग डं डं डं डंग
डंग डंग डंग डंग डं डं डं डंग डं डं

Hum To Aise Hain Lyrics In English

Jeb Mein Hamari Do Hi Rupaiyya
Duniya Ko Rakhe Thenge Pe Bhaiya
Sukh-dukh Ko Khuti Pe Tange
Aur Paap Punya Choti Se Bandhe
Naache Hain Hum Tata Thaiyya

Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya
Ye Apna Fashion Hai Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya

Ek Gali Mein Bambam Bhole
Duji Gali Mein Allah Miyaan
Ek Gali Mein Gunje Ajane
Duji Gali Mein Bansi Bajaiyya

Sabki Ragon Mein Lahun Bahein Hain
Lahun Bahien Hain
Apni Raagon Mein Ganga Maiyya
Suraj Aur Chanda Bhi Dhalta, Dhal Ja
Apne Isharon Pe Chalta, Dhal Na
Ye Duniya Ka Gol Gol Pahiyya

Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya
Ye Apna Tashan Hai Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya

Ghat Ghat Pe Ghumo Re Bhaiya
Dekho Didi Chhuri Ki Naiyya
Chhuri Chacha Paar Laga De
Banja Tu Apna Khewayiya

Aaja Banaras Ka Ras Chakh Le Aa
Are Ganga Mein Jake Tu Dubki Laga
Rabdi Ke Sang Sang Chaba Le Na Ungli
Methe Pe Bhang Ka Rang Chadha

Chuna Lagai Le, Panva Khilaye De
Uspe Tu Zarde Ka Tadka Lagai De
Aa Ha Patna Se Aibe, Paris Se Aibe
Gangaji Me Har Koi Nanga Nahyibe

Jite Ji Jo Koi Kashi Na Aaye
Char Char Kandhon Pe Woh Chadhke Aaye

Are Hum To Aise Hain Bhaiya
Hum To Aise Hain Bhaiya
Ye Apni Nagari Hai Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya

Didi Dekho Didiya Aaye
Jholi Bhar Ke Riste Laaye
Are Bhaago Bhaago Koi Gadha
Apne Palle Bandh Na Jaaye

Bhaag Chinki Bhaag

Waha Muft Ki Rabadi Khaye
Dekho Apne Rajju Taau
Mugadal Ghuma Ke Makkhi Udaye
Ratan Aur Taau Dono Bikaau

Chhutaki
Bhagawaan Kare Wo Shukhi Rahe
Aur Un Dono Ka Saya Bhi Hamse Dur Rahe
Har Waqt Tokati Rahati Ho
Tum Meri Behan Nhi Bhayi Ho

Didi Agar Tujhko Hoti Jo Moonch
Main Tujhko Bhaiya Bulati Tu Soch
Are Chutki Agar Tujhko Hoti Jo Poonch
To Main Tujhko Gaiyya Bulati Tu Soch

Didi Ne Na Jaane Kyun Chodhi Padhai
Ghar Baithe Amma Sang Karti Hai Ladai…

Amma Bichari Pisne Hain Aayi
Raat Din Sukh Dukh Ki Chakki Chalai
Aur Ghar Baithe Baithe Babuji Hamare…
Lattery Main Doondhate Hain Kismet Ke Tare
Three Two One Two Seven Two

Majhdar Mein Hamari Naiyya
Phir Bhi Dekho Mast Hain Hum Bhaiya
Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya

Dil Mein Aata Hain Yahan Se
Panchi Ban Ud Jaun
Shaam Padhe Phir Dana Lekar
Laut Ke Apne Ghar Aaun…

Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya
Are Hum To Aise Hain Bhaiya

Dang Dang Dang Dang Dan Dan Dan Dang
Dang Dang Dang Dang Dan Dan Dan Dang
Dang Dang Dang Dang Dan Dan Dan Dang
Dang Dang Dang Dang Dan Dan Dan Dang Dan Dan


Leave a Comment