Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Lyrics In Hindi English | इक तीखी तीखी सी लड़की |

Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Lyrics In Hindi English | इक तीखी तीखी सी लड़की |

Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Lyrics In Hindi English

Summary : Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Song Movie Laaga Chunari Mein Daag का Song है। इस गाने में Rani Mukerji और Abhishek Bachchan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को KK और Shreya Ghoshal ने गाया है। और Music Shantanu Moitra ने दिया है। इस गाने के बोल भी Swanand Kirkire ने लिखे है।

About : HIk Teekhi Teekhi Si Ladki Song

  • Song Title : Ik Teekhi Teekhi Si Ladki
  • Movie : Laaga Chunari Mein Daag (2023)
  • Singer : KK, Shreya Ghoshal
  • Music : Shantanu Moitra
  • Lyrics : Swanand Kirkire
  • Director : Pradeep Sarkar
  • Cast : Rani Mukerji, Abhishek Bachchan
  • Label : YRF

Ik Teekhi Teekhi Si Ladki (Official Video)

Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Lyrics In Hindi

इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की
मेरे दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की
इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की
मेरे दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की

थोड़ी बेहेकति हुई
थोड़ी चेहकती हुई
गुमसुम सहमति हुई
कैसे जाल बिछाती है पगली

इक टेढ़ा मेढ़ा सा लड़खड़ाता सा लड़का
मेरे दिल दिल में एक शोले जैसा है भड़का
इक टेढ़ा मेढ़ा सा लड़खड़ाता सा लड़का
मेरे दिल दिल में वो शोले जैसा भड़का

कभी हिचकिचाता हुआ
कभी खुलके गाता हुआ
बातें बनाता हुआ फिरभी
हमको वो भाता है पगला

तरा राई राई राई राई रा रा रा
तरा राई राई राई राई रा रा रा

ला ला ला ललाई ला ला
ला ला ला ललाई ला ला
ला ला ला ललाई ला ला

ला ला ला ललाई ला ला (ह ह ह)
ला ला ला ललाई ला ला (ह ह ह)
ला ला ला ललाई ला ला
(ह ह ह)

होश ले के उड़ गया
उसकी कैसे है जादूगरी
देखती ही रह गई
में तो खड़ी की खड़ी

हो ओं ओं ओं हो ओं ओं ओं

चटपटी चुलबुली उसकी
बातें शरारत भरी
पर पीछे पड़ जाने की
आदत बड़ी है बुरी
थोड़ी बहकती हुई
थोड़ी चहकती हुई
युही फुदकती हुई (आ हा हा)
कैसे जाल बिछाती है पगली पगला (आ हा हा)

हे इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की
मेरे दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की

तरत तारा रा
तरत तारा रा
तरत तारा रा
तरत तारा रा

वोडका के शार्ट में
एक छोटी सी मिर्ची हरी
एक मुशीबत है जो
सर पे हमारी पड़ी
अरे हम तो ऐसे हैं
हम तो ऐसे हैं भैया

अरे हम तो ऐसे हैं
अरे हम तो ऐसे हैं
हम तो ऐसे हैं भैया
हम तो ऐसे हैं भैया

पब में लेके जाता है
पर पीने न देता है जो
फुल्ली टल्ली होके फिर
हमको बचाता हे जो

पाव तो ज़ामिन पे हैं
पर ख़्वाबों में उड़ता है जो
दाढ़ी के बीच में
डिंपल छुपाता है वो

थोड़ी बेहेकति हुई
थोड़ी चेहकती हुई
गुमसुम सहमति हुई
कैसे जाल बीछाती है पगली

इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की हे हे हे
उसकी दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की हे हे हे

इक टेढ़ा मेढ़ा सा लड़खड़ाता सा लड़का हे हे हे (ना ना ना)
उसके दिल दिल में एक शोले जैसा भड़का हे हे हे (ना ना ना)

Ik Teekhi Teekhi Si Ladki Lyrics In English

Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki
Mere Dil Mein Dil Mein Ek Bijali Jaise Hai Kadki
Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki
Mere Dil Mein Dil Mein Ek Bijali Jaise Hai Kadki
Thodi Behkati Huyi, Thodi Chehkati Huyi
Gumsum Sehmati Huyi, Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli

Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka
Mere Dil Mein Dil Mein Ek Shole Jaisa Hai Bhadka
Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka
Mere Dil Mein Dil Mein Woh Shole Jaisa Bhadka

Kabhi Hichkichhaata Huva,
Kabhi Khul Ke Gaata Huva
Baate Banaata Huva,
Phir Bhi Humko Woh Bhaata Hai Pagla

Tara Rai Rai Rai Rai Ra Ra Ra
Tara Rai Rai Rai Rai Ra Ra Ra

La La La Lalaai La La
La La La Lalaai La La
La La La Lalaai La La

La La La Lalaai La La (ha Ha Ha)
La La La Lalaai La La (ha Ha Ha)
La La La Lalaai La La
(ha Ha Ha)

Hosh Le Ke Udd Gaya,
Usaki Kaisi Hai Jaadugari
Dekhati Hi Reh Gayi
Main Toh Khadi Ki Khadi

Ho O O O Ho O O O

Chatpati Chulbuli Usaki Baate Sharaarat Bhari
Par Pichhe Pad Jaane Ki Aadat Badi Hai Buri

Thodi Bahkati Huyi
Thodi Chehkati Huyi
Yun Hi Fudkati Huyi
Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli, Pagla

Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki
Mere Dil Mein Dil Mein Ek Bijali Jaise Hai Kadki

Tarat Taara Ra
Tarat Taara Ra
Tarat Taara Ra
Tarat Taara Ra

Vodka Ke Shot Mein
Ik Chhoti Si Mirchi Hari
Ik Musibat Hai Jo
Sar Pe Hamaari Padi

Are Hum Toh Aise Hai
Hum Toh Aise Hai
Bhaiya Bhaiya
Are Hum Toh Aise Hai
Hum Toh Aise Hai
Bhaiya Bhaiya

Pub Mein Le Ke Jaata Hai
Par Pine Na Deta Hai Jo
Fully Talli Ho Ke Phir
Humko Bachaata Hai Jo

Paanv Toh Jamin Pe Hai
Par Khaabon Mein Udata Hai Jo
Daadhi Ke Bich Mein
Dimple Chhupaata Hai Woh

Thodi Behkati Huyi,
Thodi Chehkati Huyi
Gumsum Sahamti Huyi,
Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli

Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki
Usake Dil Mein Dil Mein Ek Bijali Jaise Hai Kadki

Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka
Usake Dil Mein Dil Mein Ek Shola Jaise Bhadka


Leave a Comment