Jaane woh kaise log the lyrics

Jaane woh kaise log the lyrics

जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

हम ने तो जब कलियाँ माँगी, काँटों का हार मिला

जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

खुशियों की मंज़िल ढूँढी तो ग़म की गर्द मिली

चाहत के नग़में चाहे तो आह-ए-सर्द मिली

दिल के बोझ को दूना कर गया, जो ग़म-ख़ार मिला

हम ने तो जब कलियाँ माँगी, काँटों का हार मिला

जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

बिछड़ गया, बिछड़ गया…

बिछड़ गया हर साथी, देकर पल-दो-पल का साथ

किस को फ़ुरसत है जो थामे दीवानों का हाथ?

हम को अपना साया तक अक्सर बेज़ार मिला

हम ने तो जब कलियाँ माँगी, काँटों का हार मिला

जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

इसको ही जीना कहते हैं तो यूँ ही जी लेंगे

उफ़ ना करेंगे, लब सी लेंगे, आँसू पी लेंगे

ग़म से अब घबराना कैसा? ग़म १०० बार मिला

हम ने तो जब कलियाँ माँगी, काँटों का हार मिला

जाने वो कैसे लोग थे, जिनके प्यार को प्यार मिला

[Intro]

Jaane Woh Kaise, Log The Jinke, Pyar Ko Pyar Mila

[Verse 1]

Jaane Woh Kaise Log The Jinke Pyar Ko Pyar Mila

Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaaton Ka Haar Mila

Jaane Woh Kaise Log The Jinke Pyar Ko Pyar Mila

Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaaton Ka Haar Mila

Khusioyonki manzil dhoondi to gham ki gard mili

Khusioyonki manzil dhoondi to gham ki gard mili

Chahat ke nagme chahe to, aahen shard mili

Dil ke bojh ko doona kar gaya, jo gam saar mila

Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaaton Ka Haar Mila

Jaane Woh Kaise Log The Jinke Pyar Ko Pyar Mila

Bichhad Gayaa… Bichhad Gayaa…

Bichhad Gayaa har santhi de kar pal do pal ka santh

Kisko Phursat Hai Jo Thaame Deewane Ka Haath

Humko Apna Saaya Tak Aqsar Bezaar Mila

Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaaton Ka Haar Mila

Jaane Woh Kaise Log The Jinke Pyar Ko Pyar Mila

Isko Hi Jeena Kehte Hain To Yunhi Ji Lenge

Isko Hi Jeena Kehte Hain To Yunhi Ji Lenge

Uf Na Karenge Lab See Lenge Aansoo Pee Lenge

Gham Se Ab Ghabraana Kaisa Gham Sau Baar Mila

Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaaton Ka Haar Mila

Jaane Woh Kaise Log The Jinke Pyar Ko Pyar Mila


Leave a Reply