Jai Shri Ram Lyrics In Hindi English | जय श्री राम |

[ad_1]

Jai Shri Ram Lyrics In Hindi English | जय श्री राम |

Jai Shri Ram Lyrics In Hindi English

Summary : Jai Shri Ram Song Adipurush Movie  का Song है। इस गाने में Prabhas और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Umesh Joshi, Swapnil godbole, Janardan Dhatrak, Vivek Naik, Gwen Dias और Shazneen Arethna ने गाया है। और Music Ajay – Atul ने दिया है। इस गाने के बोल भी Manoj Muntashir Shukla ने लिखे है।

About TJai Shri Ram Song

  • Song Title : Jai Shri Ram
  • Album : Adipurush (2023)
  • Singer : Umesh Joshi, Swapnil godbole, Janardan Dhatrak, Vivek Naik, Gwen Dias, Shazneen Arethna
  • Music : Ajay – Atul
  • Lyrics : Manoj Muntashir Shukla
  • Director : Om Raut
  • Cast : Prabhas, Kriti Sanon
  • Label : T-Series

Jai Shri Ram (Official Video)

Jai Shri Ram Lyrics In Hindi

तेरे ही भरोसे है हम
तेरे ही सहारे
दुविधा की घड़ी में ये मन
तुझको ही पुकारे

तेरे ही बल से है बल हमारा
तू ही करेगा मंगल हमारा
मंत्रो से बढ़के तेरा नाम

जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
राजा राम

जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
राजा राम

जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
राजा राम

जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम
जय श्री राम

More Song :-

Jai Shri Ram Lyrics In English

Tere Hi Bharose Hai Hum
Tere Hi Sahare
Duvidha Ki Ghadi Mein Ye Mann
Tujhako Hi Pukaare

Tere Hi Bal Se Hai Bal Hamara
Tu Hi Karega Mangal Hamara
Mantro Se Badhake Tera Naam

Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Raja Ram

Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Raja Ram

Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Raja Ram

Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jai Shri Ram
Jai Shri Ram

More Song :-

[ad_2]

Leave a Comment