Jallad Zindgi Lyrics In Hindi English || Jallad Zindgi Song Mere Desh Ki Dharti || मेरे देश की धरती || –

Jallad Zindgi Lyrics In Hindi English || Jallad Zindgi Song Mere Desh Ki Dharti || मेरे देश की धरती || –

Jallad Zindgi Lyrics In Hindi English

Summary : Jallad Zindgi Song Song Mere Desh Ki Dharti Movie का Song है। इस गाने में Azeem Shirazi और Vikram Montrose मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Divya Kumar ने गाया है।और Music Vikram Montrose ने दिया है। इस गाने के बोल Azeem Shirazi ने लिखे है।

About : Jallad Zindgi Song

  • Song Title : Jallad Zindgi
  • Album : Mere Desh Ki Dharti (2022)
  • Singer : Divya Kumar
  • Music  : Vikram Montrose
  • Lyrics : Azeem Shirazi, Vikram Montrose
  • Cast : Divyenndu, Anupriya Goenka
  • Label : Sony Music India

Jallad Zindgi (Official Video)

Jallad Zindgi Lyrics In Hindi

उठो लाल अब आंखें खोलो
आंखें खोलो
नया सवेरा शुभ शुभ बोलो
शुभ शुभ बोलो
सूरज सर पे छत बैठा है
छड़ बैठा है
बैंड किस्मत का ताला खोलो
खोले खोलो
ऑक्सीजन की पगार लेके, टेंशन के अंबर लेके
मोह में चिंता का सिगार दैनिक पीने को तयार
जाने कब सुधरेगी उधार जिंदगी..
जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
ऐसी तासी कर्ता है जल्लाद जिंदगी

जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
हंसते लेते हैं जल्लाद जिंदगी
जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
ऐसी तासी कर्ता है जल्लाद जिंदगी

मेरा भाई मेरा भाई लगी वाट मेरा भाई
मेरा भाई मेरा भाई लगी वाट मेरा भाई
शाना कौवा कब ये साला मोर बन के नाचेगा
एक तराफ है सूखा कुवा एक तराफ है गहरी खाई
मेरा भाई मेरा भाई लगी वाट मेरा भाई
मेरा भाई मेरा भाई लगी वाट मेरा भाई

अंतरा
एक हाथ में तेल का कटोरा, एक हाथ में माखन की थाली
निकले हैं घर से लेके ये पिता, इस आस में हो जाए लाइफ सेट है
हो डिग्री का भंडारे लेके
अपनी ज्ञान की दुकान लेके
नकली चेहरा जोरदार हरदम हंसने को तयार
जाने कब सुधरेगी जुलाब जिंदगी..

जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
ऐसी तासी कर्ता है जल्लाद जिंदगी
जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
हंसते लेते हैं जल्लाद जिंदगी
जल्लाद जिंदगी जल्लाद जिंदगी
ऐसी तासी कर्ता है जल्लाद जिंदगी

जल्लाद जल्लाद
ऐसी तासी कर्ता है जल्लाद जिंदगी
हंसते लेते हैं जल्लाद जिंदगी

More Song Lyrics

Jallad Zindgi Lyrics In English

Utho laal ab aankhein kholo
aankhein kholo
Naya savera shubh shubh bolo
shubh shubh bolo
Sooraj sir pe chhadh baitha hai
chhadh baitha hai
Band kismat ka taala kholo
Kholo Kholo
Oxygen ki pagaar leke, tension ke ambaar leke
Mooh mein chinta ka cigaar daily peene ko taiyaar
Jaane kab sudhregi udhaar zindagi..
Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Aisi tasi karti hai Jallad Zindagi

Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Hanste Hanste leti hai Jallad Zindagi
Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Aisi tasi karti hai Jallad Zindagi

Mera bhai Mera bhai lagi waat mera bhai
Mera bhai Mera bhai lagi waat mera bhai
Shana Kauwa Kab ye saala mor ban ke naachega
Ek taraf hai sookha kuwa ek taraf hai gehri khaii
Mera bhai Mera bhai lagi waat mera bhai
Mera bhai Mera bhai lagi waat mera bhai

Antara
Ek haath mein tel ka katora, Ek Haath mein makhan ki plate
Nikle hain ghar se leke ye pitaara, is aas mein ho jaaye life set
Ho Degree ka bhandaae leke
Apni knowledge ki dukaan leke
Fake chehra zordaar Hardam hansne ko taiyaar
Jaane kab sudhregi julaab zindagi..

Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Aisi tasi karti hai Jallad Zindagi
Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Hanste Hanste leti hai Jallad Zindagi
Jallad Zindagi Jallad Zindagi
Aisi tasi karti hai Jallad Zindagi

Jallad Jallad
Aisi tasi karti hai Jallad Zindagi
Hanste Hanste leti hai Jallad Zindagi

More Song Lyrics


Leave a Reply