Jane Q Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi English || जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं ||

Jane Q Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi English || जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं ||

Jane Q Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi English

Summary Jane Q Log Pyar Karte Hai  ये Song Dil Chahta Hai Movie से है। इस गाने में Aamir Khan और Preity Zinta मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया और Music Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa और Shankar Mahadevan ने दिया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है।

About : Jane Q Log Pyar Karte Hai Song

  • Song Title : Jane Q Log Pyar Karte Hai
  • Movie : Dil Chahta Hai (2001)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
  • Lyrics : Javed Akhtar
  • Starcast : Aamir Khan, Preity Zinta
  • Music Label – T-Series

Jane Q Log Pyar Karte Hai ( Official Video)

Jane Q Log Pyar Karte Hai Lyrics In Hindi

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार में सोचिये तो बस ग़म है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िन्दगी में भरते हैं
जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है
प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिसको नहीं वो तनहा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िन्दगी सजाता है
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं
जाने क्यूँ साफ़ केहते डरते है
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप है सच्चे
हो प्यार के घाट जो उतारते है
डूबते है न वो उभरते है
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ, जाने क्यूँ

Jane Q Log Pyar Karte Hai Lyrics In English

Jane q Log Pyar Karte Hai
Jane q woh kisi pe marte hain
Jane q log pyaar karte hain
Jane q woh kisi pe marte hain
Jane q Jane q
Jane q Jane q Jane q
Pyaar mein sochiye to bas gham hai
Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai
Pyar mein sar jookana padta hai
Dard mein muskurana padta hai
Zaher kyun zindagi mein bharte hain
Jane q log pyaar karte hain
Jane q Jane q
Jane q Jane q Jane q

Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar sau rang le ke aata hai
Pyar hi zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jane q saaf kehte darte hai
Jane q Jane q
Jane q Jane q Jane q

Pyaar bekaar ki musibat hai
Pyaar har tarah khoobsurat hai
Oh pyaar se hum door hi achche
Are pyar ke sab roop hai sachche
Oh pyar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na woh ubharte hai
Jane q Jane q
Pyar to khair sabhi karte hain
Jane q aap hi mukarte hain
Jane q Jane q
Jane q Jane q Jane q


Leave a Reply