Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi And English – Jubin Nautiyal
Table of Contents
Kachiyaan Kachiyaan lyrics in Hindi and English. Kachiyaan Kachiyaan song is sung by the Jubin Nautiyal, wrote by Kumaar and, music is given by Meet Bros. Kachiyaan Kachiyaan song featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat.
Song Credit
Song Title
:
Kachiyaan Kachiyaan
Lyrics
:
Kumaar
Singer
:
Jubin Nautiyal
Music
:
Meet Bros
Music on
:
T-Series
Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi And English
Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi
रोज़ रात तकिये पे आंसुओं की बारिश है, धड़कने नहीं दिल में ग़म की रिहाइश है
रोज़ रात तकिये पे आंसुओं की बारिश है धड़कने नहीं दिल में, ग़म की रिहाइश है
इश्क़ हो बराबर का बस एहि थी चाहत, एक तरफ बेचैनी क्यूँ एक तरफ है राहतें
तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ, कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये, यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना कचियाँ कचियाँ है, निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ,
मेरे लबों पे तो बस हैं शिकायतें मिलती नहीं हैं, क्यूँ दर्द में रियायतें
हमम मेरे लबों पे तो बस हैं शिकायतें मिलती नहीं हैं क्यूँ दर्द में रियायतें
ये टूटा दिल टूटे ख्वाबों के सिलसिले और कुछ नहीं हैं ये तेरी इनायतें
पतझड़ यहाँ वहां पे गुलाबों के मौसम हैं धड़कनें वहां ज़्यादा, सांसें यहाँ कम हैं
तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है, निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना, तुम हो सोये यहाँ पे मैं तारे गिना
मैं तेरे नज़दीक तू मुझसे दूर है, सोचता है दिल कोई बात तो ज़रूर है
मैं तेरे नज़दीक तू मुझसे दूर है सोचता है दिल, कोई बात तो ज़रूर है
मर्ज़ी है तेरी इन फासलों में आखिर इतना बता क्या, ये इश्क़ ए दस्तूर है
मैं उदास बैठा हूँ तू ख़ुशी की बाहों में मंज़िलों पे तू है मैं रह गया हूँ राहों में,
तू सोये मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ कचियाँ कचियाँ है, निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है निंदरा तेरे बिना तुम हो सोये.. यहाँ पे मैं तारे गिना कचियाँ कचियाँ.
Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In English
Roz Raat Takiye Pe Aansuon Ki Baarish Hai, Dhadkane Nahi Dil Mein Gham Ki Rehaish Hai
Roz Raat Takiye Pe Aansuon Ki Baarish Hai Dhadkane Nahi Dil Mein Gham Ki Rehaish Hai,
Ishq Ho Barabar Ka Bas Yehi Thi Chahat Ek Taraf Bechaini Kyun Ek Taraf Hai Raahatein,
Tu Soye Main Taare Gina Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina Tum Ho Soye.. Yahan Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina, Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina Kachiyaan Kachiyaan..
Mere Labon Pe To Bas Hain Shikayatein Milti Nahi Hain, Kyun Dard Mein Riyayatein
Hmm Mere Labon Pe To Bas Hain Shikayatein Milti Nahi Hain Kyun Dard Mein Riyayatein
Ye Toota Dil Toote Khwabon Ke Silsile Aur Kuch Nahi Hain, Yeh Teri Inayatein
Patjhad Yahan Wahan Pe Gulaabon Ke Mausam Hain Dhadkanein Wahan Zyada Saansein Yahan Kam Hain,
Tu Soye Main Taare Gina Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina Tum Ho Soye.. Yahan Pe Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina Tum Ho Soye Yahan Pe Main Taare Gina
Main Tere Nazdeek Tu Mujhse Door Hai Sochta Hai Dil Koyi Baat To Zaroor Hai
Main Tere Nazdeek Tu Mujhse Door Hai Sochta Hai Dil Koyi Baat To Zaroor Hai
Marzi Hai Teri In Faaslon Mein Aakhir Itna Bata Kya Yeh Ishq-E-Dastoor Hai
Main Udaas Baitha Hoon Tu Khushi Ki Baahon Mein, Manzilon Pe Tu Hai Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein
Tu Soye Main Taare Gina Kachiyaan Kachiyaan, Kachiyaan Kachiyaan Hai Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai, Nindra Tere Bina Tum Ho Soye.. Yahan Pe Main Taare Gina Kachiyaan Kachiyaan.
We hope you like Kachiyaan Kachiyaan lyrics. If you have any suggestions about Kachiyaan Kachiyaan Lyrics, you can contact us. Don’t forget to share these beautiful Kachiyaan Kachiyaan lyrics in the voice of Jubin Nautiyal with your friends.