Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Song Lyrics in Hindi/English || कितना प्यारा है यह चेहरा || –

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Song Lyrics in Hindi/English || कितना प्यारा है यह चेहरा || –

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra ये Song Raaz इस फिल्म से है। इस फिल्म में Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma और Ashutosh Rana मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत दीया है Nadeem Saifi और Shravan Rathod ने।

About : Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Song

  • Song Title : Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra
  • Movie : Raaz
  • Singer : Alka Yagnik And Udit Narayan
  • Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma And Ashutosh Rana
  • Director : Vikram Bhatt
  • Release date : 1 February 2002
  • Music Label : Tips Music

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Song (Official Video)

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi 

कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं
यह न जाने के इसे कितना प्यार करते हैं
कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा

दरड़ो हम मिलके सहेंगे इरादा करले
हम न टूटेंगे कभी आओ यह वादा करले
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते है
हम बिखर जाने के ख्याल से भी डरते है

कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं
कितना प्यारा

यह सफर प्यार का होता है बड़ा ही मुश्किल
गिर के जो सम्भले उसी को मिले इस में मंज़िल
राह कैसी भी हो हम शोक से गुजरते हैं
राह कैसी भी हो हम शोक से गुजरते हैं
कितना प्यारा है यह चेहरा जिस पे हम मरते हैं
यह न जाने के इसे कितना प्यार करते हैं.

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in English :

Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Yeh na jaane ke ise kitna pyaar karte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Darddo hum milke sahenge iraada karle
Hum na tootenge kabhi aao yeh vaada karle
Hum bikhar jaane ke khayal se bhi darte hai
Hum bikhar jaane ke khayal se bhi darte hai
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Yeh safar pyaar ka hota hai bada hi mushkil
Gir ke jo sambhle usi ko mile is mein manzil
Raah kaisi bhi ho hum shok se guzarte hain
Raah kaisi bhi ho hum shok se guzarte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Yeh na jaane ke ise kitna pyaar karte hain


Leave a Reply