Kya Dekhte Ho Lyrics in Hindi Old song lyrics hindi english

Kya Dekhte Ho Lyrics in Hindi Old song lyrics hindi english

Kya Dekhte Ho Lyrics in Hindi प्रस्तुत है जो 1980 में प्रदर्शित हिंदी फिल्म Qurbani का है। फिरोज खान, विनोद खन्ना, जीनत और खासकर अमजद खान स्टारर कुर्बानी का Kya dekhte ho, surat tumhari lyrics in ebglish मे भी प्रस्तुत किया जा रहा है।

Kya dekhte ho, surat tumhari lyrics वाली फिल्म Qurbani रोमांटिक ड्रामा जिसमें अमजद खान भी एक पुलिस इंस्पेक्टर के अहम किरदार में है। Qurbani दोस्ती और प्यार दोनो का संगम दर्शाती बेहतरीन मूवी है। Old Romantic song lyrics क्या देखते हो, सूरत तुम्हारी में Surat tumhari meaning से सीधा मतलब है, बताने वाली कोई बात लगती नही। 

Kya Dekhte Ho Lyrics in Hindi Old Romantic song lyrics in hindi

  • गीत:- Kya Dekhte ho surat tumhari
  • फिल्म:- कुरबानी (१९९०)
  • गायक:- मोहम्मद रफी, आशा भोसले
  • गीतकार:- इंदीवर
  • संगीतकार:- कल्याणजी आनंदजी

Kya Dekhte Ho Lyrics in Hindi

आशा:-

क्या देखते हो

रफ़ी:- 

सूरत तुम्हारी

आशा:-

क्या चाहते हो

रफ़ी:- 

चाहत तुम्हारी

आशा:-

ना हम जो कह दें

रफ़ी:-

कह न सकोगी

आशा:-

लगती नहीं ठीक नीयत तुम्हारी 

क्या देखते हो …

रफ़ी:-

रोज़-रोज़

रोज़-रोज़ देखूं तुझे नई-नई लगे मुझे

अँगों में अमृत की धारा 

तेरे अँगों में अमृत की धारा 

आशा:-

मिलने लगे ढंग तेरे देखे कोई रंग तेरे

बातों का अन्दाज़ प्यारा 

तेरी बातों का अन्दाज़ प्यारा 

रफ़ी:-

शरारत से चहरा चमकने लगा क्यों

आशा:-

ये रंग लाई है संगत तुम्हारी

क्या देखते हो …

रफी:- सूरत तुम्हारी…

आशा:-

सोचो ज़रा 

सोचो जरा जान-ए-जिगर 

बीतेगी क्या तुमपे अगर

हमको जो कोई चुरा ले

तुमसे हमको जो कोई चुरा ले

रफ़ी:-

किसीने जो तुम्हें छीना

नामुमकिन है उसका जीना

कैसे नज़र कोई डाले 

तुमपे कैसे नज़र कोई डाले

आशा:-

प्यार पे अपने इतना भरोसा

रफ़ी:- 

इतना मोहब्बत में फितरत हमारी

आशा:-

क्या देखते हो 

रफी:- 

सूरत तुम्हारी… 

Kya dekhte ho, surat tumhari lyrics in ebglish 

Aasha:-

Kya dekhate ho

Rafi:- 

Surat tumhari

Aasha:-

kya chahate ho

Rafi:- 

chahat tumhari

Aasha:-

na ham jo kah den

Rafi-

kah na sakogi

Aasha:-

lagati nahin theek neeyat tumhari

kya dekhte ho …

Rafi:-

roz-roz

roz-roz dekhoon tujhe nai-nai lage mujhe

angon mein amrit ki dhara 

tere angon mein amrit ki dhara 

Aasha:-

milane lage dhang tere dekhe koi rang tere

baton ka andaaz pyara 

teri baton ka andaaz pyara 

rafee:-

shararat se chahara chamkane laga kyon

Aasha:-

ye rang layi hai sangat tumhari

kya dekhte ho …

Rafi:- surat tumhari…

Aasha:-

socho zara 

socho jara jaan-e-jigar 

Beetegi kya tumpe agar

hamko jo koi chura le

tumse hamko jo koi chura le

Rafi:-

kisi ne jo tumhen chheena

namumakin hai usaka jeena

kaise nazar koi dale 

tumape kaise nazar koi dale

Aasha:-

pyar pe apane itana bharosa

Rafi:- 

itana mohabbat mein fitarat hamari

Aasha:-

kya dekhte ho 

Rafi:- 

surat tumhari…


Leave a Reply