You are currently viewing Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Lyrics in Hindi English || क्यों किसी को वफ़ा के बदले || Tere Naam ||

Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Lyrics in Hindi English || क्यों किसी को वफ़ा के बदले || Tere Naam ||

Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Lyrics in Hindi English || क्यों किसी को वफ़ा के बदले || Tere Naam ||

Summary : Kyun Kisi Ko, Song Tere Naam Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Bhoomika Chawla, Sachin Khedekar, Ravi Kishan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Himesh Reshammiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Song

  • Song Title : Kyon Kisi Ko Wafa Ke Badle
  • Movie : Tere Naam (2003)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Bhoomika Chawla
  • Director : Satish Kaushik

Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Song Lyrics in Hindi –

kyun kisi ko wafa ke badle song image

ये प्यार में क्यों होता है 

क्यों किसी को वफ़ा के बदले 
वफ़ा नहीं मिलती
क्यों किसी को दुआ के बदले 
दुआ नहीं मिलती
क्यों किसी को ख़ुशी के बदले 
खुशी नहीं मिलती

ये प्यार में क्यों होता है 
ये प्यार में क्यों होता है
क्यों किसी को वफा के बदले 
वफा नहीं मिलती..

इश्क़ कितना रुलाये
सारी दुनिया भुलाये
बेक़रारी बढाए
चैन एक पल ना आये

लोग इश्क़ में क्या से क्या हुए
मिल गए कभी फिर जुदा हुए
बस फिजां मिली इस बहार में
उम्र् कट रही इंतज़ार में

क्यों किसी को हँसी के बदले 
हंसी नहीं मिलती
क्यों किसी को वफ़ा के बदले 
वफ़ा नहीं मिलती..

ये पल कही ठहरा नहीं 
यादों पे तो पहरा नहीं
जब दवा से भी ज़ख्म ना भरे
ऐसे हाल में सोचो कोई क्या करे

क्यों किसी को ख़ुशी के बदले 
ख़ुशी नहीं मिलती
क्यों किसी को वफ़ा के बदले 
वफ़ा नहीं मिलती

ये प्यार में क्यों होता है 
यह प्यार में क्यों होता है
क्यों किसी को वफ़ा के बदले 
वफ़ा नहीं मिलती..

Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle Song Lyrics in English

Ye Pyar Mein Kyun Hota Hai

Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle 
Wafa Nahi Milti
Kyun Kisi Ko Dua Ke Badle 
Dua Nahi Milti
Kyun Kisi Ko Khushi Ke Badle 
Khushi Nahi Milti

Ye Pyar Mein Kyun Hota Hai
Ye Pyar Mein Kyun Hota Hai
Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle 
Wafa Nahi Milti..

Ishq Kitna Rulaye 
Sari Duniya Bhulaye
Beqarari Yeh Badaye 
Chain Ek Pal Na Aaye

Log Ishq Mein Kya Se Kya Huye
Mil Gaye Kabhi Phir Judaa Huye
Bas Fizaa Mili Is Bahar Mein
Umra Kat Rahi dekho Intezar Mein

Kyun Kisi Ko Hansi Ke Badle 
Hansi Nahi Milti
Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle 
Wafa Nahi Milti..

Ye Pal Kahi Thehra Nahi
Yadon Pe To Pehra Nahi
Jab Dava Se Bhi Zakhm Na Bhare
Aese Hall Mein Socho Koi Kya Kare

Kyun Kisi Ko Khushi Ke Badle 
Khushi Nahi Milti
Kyun Kisi Ko Wafa Ke Badle 
Wafa Nahi Milti

Ye Pyar Mein Kyun Hota Hai
Ye Pyar Mein Kyun Hota Hai 
Kyun Kisi Ko Wafa Ke 
Badle Wafa Nahi Milti..


Leave a Reply