Lag Gayi Lyrics In Hindi English || लग गयी || Lag Gayi Lag Gayi || –

Lag Gayi Lyrics In Hindi English || लग गयी || Lag Gayi Lag Gayi || –

Lag Gayi Lyrics In Hindi English

Summary : Lag Gayi Song Cash Movie से है। इस गाने में Amol Parashar, Smriti Kalra, Anand Alkunte, Kavin Dave और Gulshan Grover मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Yasser Desai ने गाया और Music Gourov-Roshin ने दिया है। इस गाने के बोल Rajesh Manthan ने लिखे है।

About : Lag Gayi Song

  • Song Title : Lag Gayi
  • Movie : Cash (2021)
  • Singer : Yasser Desai
  • Music : Gourov-Roshin
  • Lyrics : Rajesh Manthan
  • Cast : Amol Parashar, Smriti Kalra, Anand Alkunte, Kavin Dave, Gulshan Grover
  • Label : Sony Music India

Lag Gayi (Official Video)

Lag Gayi Lyrics In Hindi

लग गयी लग गयी
लग गयी लक की रे
सोलह आना बात तो
भैया पक्की रे

लव यू बोला तो
लड़की भाग गयी रे
अब जाने क्या होगा

लग गयी लग गयी
लग गयी लक की रे
सोलह आना बात तो
भैया पक्की रे

लव यू बोला तो
लड़की भाग गयी रे
अब जाने क्या होगा
अब आगे क्या होगा

क्यों है डुड तू कंफ्यूज
कर ले यूज़
थोड़ा भेजा चला

सीधी राह टेढ़ी चाल
फैला जाल
बच के चलना ज़रा

लग गयी लग गयी
लग गयी लक की रे
ये लाइफ चीज़
बड़ी ही कुत्ती रे

दिल से ख़ुशी भी
हो गयी कल्टी रे
अब जाने क्या होगा

हीरो जीत ले तू टॉस
तू है बॉस
तेरा सिक्का जमा

आँखें खोल सब
है झोल हल्ला बोल
कुछ तो चक्कर चला

ओ लग गयी लग गयी
लग गयी लक की रे
मारा हुकुम का इक्का दुक्की ने
कैसी मची है उल्टा पलटी रे
अब जाने क्या होगा
अब आगे क्या होगा

Lag Gayi Lyrics In English

Lag gayi lag gayi
Lag gayi luck ki re
Solah aana baat to
Bhaiya pakki re

Love you bola toh
Ladki bhag gayi re
Ab jaane kya hoga

Lag gayi lag gayi
Lag gayi luck ki re
Solah aana baat to
Bhaiya pakki re

Love you bola to
Ladki bhag gayi re
Ab jaane kya hoga
Ab aage kya hoga

Kyon hai dude tu confuse
Kar le use
Thoda bheja chala

Seedhi raah tedhi chaal
Phaila jaal
Bach ke chalna zara

Lag gayi lag gayi
Lag gayi luck ki re
Ye life cheez
Badi hi kutti re

Dil se khushi bhi
Ho gayi kalti re
Ab jaane kya hoga

Hero jeet le tu toss
Tu hai boss
Tera sikka jama

Aankhein khol sab
Hai jhol halla bol
Kuchh toh chakkar chala

O lag gayi lag gayi
Lag gayi luck ki re
Maara hukum ka ikka dukki ne
Kaisi machi hai ulta palti re
Ab jaane kya hoga
Ab aage kya hoga


Leave a Reply