Maahi Ve Song Lyrics in Hindi/English || माहि वे || –

Maahi Ve Song Lyrics in Hindi/English || माहि वे || –

Maahi Ve Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Maahi Ve ये Song Kaante इस फिल्म से है। इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri और Isha Koppikar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Richa Sharma और Sukhwinder Singh ने गाया है। इस गाने के बोल Dev Kohli ने लिखे है और संगीत दीया है Anand Raj Anand ने।

About : Maahi Ve Song

  • Song Title : Maahi Ve
  • Movie : Kaante
  • Singer : Richa Sharma, Sukhwinder Singh
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Star Cast : Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar
  • Director : Sanjay Gupta
  • Release date : 20 December 2002
  • Music Label : T-Series

Maahi Ve Song (Official Video)

Maahi Ve Song Lyrics in Hindi

माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
मंगदा नसीबा कुछ और हैं
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
मंगदा नसीबा कुछ और हैं

किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत तय किसकता ज़ोर है
माहि वे माहि वे माहि वे

एक तरफ इश्क़ है तनहा तनहा
एक तरफ हुस्न है रुस्वा रुस्वा
एक तरफ इश्क़ है तनहा तनहा
एक तरफ हुस्न है रुस्वा रुस्वा
दोनों बेबस हुवे है कुछ ऐसे
करे तो किससे करे हम शिकवा

माहि वे
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
मंगदा नसीबा कुछ और हैं
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने

मंगदा नसीबा कुछ और हैं
माहि वे माहि वे

दिल न टूटे खुदा का यह घर है
तेरे सजदे में मेरा यह सर् है
दिल न टूटे खुदा का यह घर है
तेरे सजदे में मेरा यह सर् है
मौत से डर नहीं लगता मुझको
सिर्फ तुमसे जुदाई का डर है

माहि वे
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
मंगदा नसीबा कुछ और हैं
माहि वे मोहबाटें सच्चियाँ ने
मंगदा नसीबा कुछ और हैं

किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत दे मारे अस्सी की करिये
किस्मत तय किसकता ज़ोर है

माहि वे माहि वे माहि वे
माहि वे माहि वे माहि वे

Maahi Ve Song Lyrics in English

Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain

Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat tey kiskta zor hai
Maahi ve maahi ve maahi ve

Ek taraf ishq hai tanha tanha
Ek taraf husn hai ruswa ruswa
Ek taraf ishq hai tanha tanha
Ek taraf husn hai ruswa ruswa
Dono bebas huve hai kuch aise
Kare to kisse kare hum shikwa
Maahi ve
Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain
Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain
Maahi ve maahi ve

Dil na tute khuda ka yeh ghar hai
Tere sajde mein mera yeh sir hai
Dil na tute khuda ka yeh ghar hai
Tere sajde mein mera yeh sir hai
Maut se darr nahin lagta mujhko
Sirf tumse judaai ka darr hai

Maahi ve
Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain
Maahi ve mohabaatein sachchiyan ne
Mangda naseeba kuch aur hain

Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat de maare assi ki kariye
Kismat tey kiskta zor hai

Maahi ve maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve maahi ve


Leave a Comment