Mahabharat closing song lyrics in hindi English

Mahabharat closing song lyrics in hindi English

बीआर चोपड़ा महाभारत अंतिम गीत के लिरिक्स जिसे महेंद्र कपूर ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। महेंद्र कपूर की आवाज में पता नही क्या जादू है जो इनके गाए भक्ति और धार्मिक गीत सुनते ही मनुष्य इमोशनल हो जाता है। क्या आपके साथ भी ऐसा होता है? खैर! चलिए जिस Old Mahabharat closing song lyrics की तलाश में आप थे, वह प्रस्तुत है पहले हिंदी में और बाद में लिरिक्स इन इंग्लिश। 

बीआर चोपड़ा महाभारत Closing song lyrics in hindi लिखे हुए

जो कुछ है संसार में… 

जो कुछ है संसार…

इसी कथा में कह दिया… 

वेदव्यास ने सार…

याद रखें हम आप सब… 

कर्मों के परिणाम…

विदा ले रहे आज हम… 

करते हुए प्रणाम…

सीख हम बीते युगों से… 

नये युग का करें स्वागत…

करें स्वागत… 

करें स्वागत… 

करें स्वागत…

आ.. आ.. आ.. आ.. आ.. आ..

भारत की है कहानी… 

आ.. आ… 

सदियों से भी पुरानी…

है ज्ञान की ये गंगा… 

ॠषियों की अमर वाणी…

ये विश्व भारती है… 

आ.. आ… 

वीरों की आरती है…

है नित नई पुरानी… 

भारत की ये कहानी…

महाभारत… महाभारत…

महाभारत… महाभारत… होहो…

महाभारत… आ.. आ.. आ… आ… 

Mahabharat Closing song lyrics in English BR Chopra Mahabharat 

Jo kuchh hai sansar mein… 

jo kuchh hai sansar…

isee katha mein kah diya… 

Ved Vyaas ne saar…

yaad rakhen ham aap sab… 

karmon ke parinaam…

vida le rahe aaj ham… 

karate huye pranaam…

Seekh ham beete yugon se… 

naye yug ka karen swagat…

karen swagat… 

karen swagat… 

karen swagat…

aa.. aa.. aa.. aa.. aa.. aa..

bharat kee hai kahani… 

aa.. aa… 

sadiyon se bhee purani…

hai gyaan kee ye ganga… 

rshiyon kee amar vaanee…

ye vishv bharati hai… 

aa.. aa… 

veeron kee aarati hai…

hai nit nai purani… 

bharat kee ye kahani…

Mahabharat… 

Mahabharat…

Mahabharat… 

Mahabharat… hoho…

Mahabharat… aa.. aa.. aa… aa…


Leave a Comment