Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics In Hindi English || मैं भी बढिया तू भी बढिया शादी करले सावरियां ||

Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics In Hindi English || मैं भी बढिया तू भी बढिया शादी करले सावरियां ||

Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics In Hindi English

Summary : Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya ये Song Sanju Movie से है। इस गाने में Sanjay Datt मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Sonu Nigam और Sunidhi Chauhan ने गाया और Music Rohan-Rohan ने दिया है। इस गाने के बोल Puneet Sharma ने लिखे है।

About : Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya Song

  • Song Title : Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya
  • Movie : Sanju (2018)
  • Singer : Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
  • Music : Rohan-Rohan
  • Lyrics : Puneet Sharma
  • Music Company: T-Series
  • Starcast : Sanjay Datt

Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya ( Official Video )

Main Bhi Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics In Hindi

मैं भी बढिया तू भी बढिया
शादी करले सावरियां
फूटेगी फिर फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

चट मंगनी कर पट मंगनी
मुझे पत्नी बनाले अपनी

सुन पगली मैं हूँ छोरा जंगली
अरे काहे को बनाना चाहे मेरी चटनी

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

सुन सजना कल आया सपना
सपने में मैंने देखा मंडप अपना
सब तारे थे बाराती संग
नाच रहे सूरज चंदा

जाग जा रे पगली ये सपना
नहीं है दुर्घटना, दुर्घटना
सूरज से मंडप जल जायेगा
मुझे नहीं पकना, मुझे नहीं पकना

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
हमको फूके ये दुनिया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया

Main Badhiya Bhi Tu Bhi Badhiya Lyrics In English

Main badhiya tu bhi badhiya
Shaadi kar le saawariya
Phootengi phir phuljhadiyan
Badhiya badhiya

Main badhiya tu bhi badhiya
Par main azad hoon chidiya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiya

Chatt mangi kar patt mangi
Mujhe patni bana le jhatt patt apni

Sun pagli main chhora jungli
Arre kaahe ko banana chahe meri chatni

Aaha aaha

Main badhiya tu bhi badhiya
Par main azad hoon chidiya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiya

Sun sajna kal aaya sapna
Maine sapne mein dekha mandap apna
Sab taare the barati
Sang naach rahe suraj chanda

Jaag ja re pagli tu
Sapna nahi hai yeh hai durghatna, durghatna
Suraj se mandap jal jayega
Mujhe nahi pakna, mujhe nahi pakna

Aaha aaha

Main badhiya tu bhi badhiya
Hum kyun phoonkein yeh duniya
Rakh tu apni phuljhadiyan
Badhiya badhiya


Leave a Reply