Maiyya Mainu Lyrics In Hindi English || Oh Maiyya Mainu Yaad Aave || महिया मैनु || –

Maiyya Mainu Lyrics In Hindi English || Oh Maiyya Mainu Yaad Aave || महिया मैनु || –

Maiyya Mainu Lyrics In Hindi English

Summary : Maiyya Mainu Song Jersey Movie से है। इस गाने में Shahid Kapoor और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachet Tandon ने गाया और Music Sachet-Parampara ने दिया है। इस गाने के बोल Shellee और Mellow D ने लिखे है।

About : Maiyya Mainu Song

  • Song Title : Maiyya Mainu
  • Movie : Jersey (2021)
  • Singer : Sachet Tandon
  • Music : Sachet-Parampara
  • Lyrics : Shellee
  • Cast : Shahid Kapoor, Mrunal Thakur
  • Label : Zee Music Company

Maiyya Mainu (Official Video)

Maiyya Mainu Lyrics In Hindi

ना रे ना रे ना रे ना रे ना
तुझ बिन रहना नहीं होना
देख तुझे बस है जीना
तेरा होना नज़राना

ज़िंदगनी में होना तेरा
लाख लाख शुक्र मैं कहना

ओह मैय्या मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह
ओह महिया मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह

बिन तेरे क्या यार मेरा
साहिबा तू मैं मिर्जा तेरा
अक्सर तेरा ज़िकर छेड़े तोह
मर जाना ये मिर्जा तेरा

बेहतर है बेहतर है
तुझसे ही सब होता जाए
ज़िंदगनी में होना तेरा
लाख लाख शुक्र मैं कहना

ओह मैय्या मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह
ओह महिया मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह

इस दार तुझसे ही नज़रें
तुझसे ही हर उर बहरीन
तेरा होना है कुछ ऐसा
जैसे घर को रब्ब की दुआ रे

इश्क में क्या है कहना कहना
तेरे सद्द के हर पल जवान
ज़िंदगनी में होना तेरा
लाख लाख शुक्र मैं कहना

ओह महिया मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह
ओह महिया मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह

ओह महिया मैनु याद आवे
सुन चरखे दी रूह

Maiyya Mainu Lyrics In English

Na Re Na Re Na Re Na Re Na
Tujh Bin Rehna Nahi Hona
Dekh Tujhe Bas Hai Jeena
Tera Hona Nazraana

Zindgani Mein Hona Tera
Lakh Lakh Shukar Main Kehna

Oh Maiyya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh
Oh Mahiya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh

Bin Tere Kya Yaar Mera
Sahiba Tu Main Mirza Tera
Aksar Tera Zikar Chheede Toh
Mar Jaana Yeh Mirza Tera

Behtar Haaye Behtar Haaye
Tujhse Hi Sab Hota Jaaye
Zindgani Mein Hona Tera
Lakh Lakh Shukar Main Kehna

Oh Maiyya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh
Oh Mahiya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh

Iss Dar Tujhse Hi Nazarein
Tujhse Hi Har Oar Baharein
Tera Hona Hai Kuchh Aisa
Jaise Ghar Ko Rabb Ki Dua Re

Ishq Mein Kya Hai Kehna Kahana
Tere Sadd’ke Har Pal Jaawan
Zindgani Mein Hona Tera
Lakh Lakh Shukar Main Kehna

Oh Mahiya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh
Oh Mahiya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh

Oh Mahiya Mainu Yaad Aave
Sunn Charkhe Di Rooh


Leave a Reply