You are currently viewing Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Song Lyrics in Hindi | English | Kumar S & Alka Y

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Song Lyrics in Hindi | English | Kumar S & Alka Y

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Song Lyrics in Hindi | English | Kumar S & Alka Y

मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है

पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन
साजन साजन
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है

कितना इसको समझता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
कितना इसको समझता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
नादाँ है कुछ न समझता है
दिन रात ये आहें भरता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन
साजन साजन
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है

हर पल मुझको तड़पता है
मुझे सारी रात जगाता है
हर पल मुझको तड़पता है
मुझे सारी रात जगाता है
इस बात की तुमको खबर नहीं
ये सिर्फ तुम्ही पे मरता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुम से करता है

पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन
साजन साजन

Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai

Par saamne jab tum aate ho,
Kuch bhi kehne se darta hai
O mere saajan, o mere saajan,
Saajan saajan, mere saajan
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai

Kitna isko samajhata hoon,
Kitna isko behlata hoon
Kitna isko samajhata hoon,
Kitna isko behlata hoon
Naadaan hai kuch na samajhata hai,
Din raat ye aahen bharta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Par saamne jab tum aate ho,
Kuch bhi kehne se darta hai
O mere saajan, o mere saajan,
Saajan saajan, mere saajan
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai

Har pal mujhko tadpata hai,
Mujhe saari raat jagata hai
Har pal mujhko tadpata hai,
Mujhe saari raat jagata hai
Is baat ki tumko khabar nahi,
Ye sirf tumhi pe marta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai
Mera dil bhi kitna pagal hai
Ye pyar to tum se karta hai

Par saamne jab tum aate ho
Par saamne jab tum aate ho
Kuch bhi kehne se darta hai
O mere saajan, o mere saajan,
Saajan saajan, mere saajan.


Leave a Reply