You are currently viewing Mera Yaar lyrics in Hindi – 2021

Mera Yaar lyrics in Hindi – 2021

Mera Yaar lyrics in Hindi – 2021

Mera Yaar lyrics in Hindi:  Mera Yaar lyrics is a Hindi song sung by Dhvani Bhanushali, Ash King, and music composed by Abhijit Vaghani. Mera Yaar lyrics Written by Dhvani Bhanushali . Here, you can read lyrics of Mera Yaar lyrics in Hindi and English also you can watch youtube video of it as given below.

Mera Yaar lyrics in Hindi

तुमसे मिलना जुलना भी
क्यूँ ग़लत लगता है
फिर क्यूँ ही तुझको पाने का
दिल करता है

औरों के संग वैसा
मुझको नही लगता है
आधे से दिल को मेरे तू
पूरा करता है

आदतों से मजबूर हूँ
तुमपे क्यूँ मैं चूर चूर हूँ
ऐसे कैसे ले गये मेरा दिल

डूब गयी मैं तुझमें
आके तेरी बातों में
दिल मेरा माने ना पिया

ई सी योउ लुकिंग अट मे
छ्चोड़ दे बहाने देना
आजा बानिया मेरा यार

बड़ा शोर हर ऑर है, क्या?
आ आँखों से बातें करें
ना डूबी अकेले यहाँ तू
मैं तुझमें भी कहीं डूबा

एनिहाउ दिल तेरा मेरा
लम्हा यह तेरा मेरा
हुई ना हुंसे यह लेक्चर आ

ओह लेटस मे एवेरी टुनाइट
तेरा हूँ गर्ल ई नो युवर माइंड
जाए ना कही ये शाम और रात

डूब गयी मैं तुझमें
आके तेरी बातों में
दिल मेरा माने ना पिया

ई सी योउ लुकिंग अट मे
छ्चोड़ दे बहाने देना
आजा बानिया मेरा यार

सोचे तू जो वो मैं बोल डून
तेरे आयेज ई’म लूज़िंग कंट्रोल क्यूँ?
क्यूँ मैं इतनी मजबूर हूँ
तुमपे क्यूँ मैं चूर चूर हूँ
ऐसे कैसे ले गये मेरा दिल

दिल का तेरा मैं ही चोर हूँ
तुझपे मैं भी चूर चूर हूँ
बॅन गयी है तू ही तो मेरी मंज़िल

डूब गयी मैं तुझमें
आके तेरी बातों में
दिल मेरा माने ना पिया

ई सी योउ लुकिंग अट मे
छ्चोड़ दे बहाने देना
आजा बानिया मेरा यार

Mera Yaar lyrics in English

Mera Yaar Lyrics in Hindi
Mera Yaar Lyrics in Hindi- 2021

Tumse Milna Julna Bhi
Kyun Galat Lagta Hai
Phir Kyun Hi Tujhko Paane Ka
Dil Karta Hai

Auron Ke Sang Waisa
Mujhko Nahi Lagta Hai
Aadhe Se Dil Ko Mere Tu
Poora Karta Hai

Aadaton Se Majboor Hoon
Tumpe Kyun Main Choor Choor Hoon
Aise Kaise Le Gaye Mera Dil

Doob Gayi Main Tujhmein
Aake Teri Baaton Mein
Dil Mera Maane Na Piya

I See You Looking At Me
Chhod De Bahane Dena
Aaja Banja Mera Yaar

Bada Shor Har Oar Hai, Kya?
Aa Aankhon Se Baatein Karein
Na Doobi Akele Yahan Tu
Main Tujhmein Bhi Kahin Dooba

Anyhow Dil Tera Mera
Lamha Yeh Tera Mera
Hui Na Humse Yeh Lecture aa

Oh Lets Me Every Tonight
Tera Hoon Girl I Know Your Mind
Jaaye Na Kahi Ye Shaam Aur Raat

Doob Gayi Main Tujhmein
Aake Teri Baaton Mein
Dil Mera Maane Na Piya

I See You Looking At Me
Chhod De Bahane Dena
Aaja Banja Mera Yaar

Soche Tu Jo Woh Main Bol Doon
Tere Aage I’m Losing Control Kyun?
Kyun Main Itni Majboor Hoon
Tumpe Kyun Main Choor Choor Hoon
Aise Kaise Le Gaye Mera Dil

Dil Ka Tera Main Hi Chor Hoon
Tujhpe Main Bhi Choor Choor Hoon
Bann Gayi Hai Tu Hi Toh Meri Manzil

Doob Gayi Main Tujhmein
Aake Teri Baaton Mein
Dil Mera Maane Na Piya

I See You Looking At Me
Chhod De Bahane Dena
Aaja Banja Mera Yaar


Leave a Reply