Mere Haath Mein Song Lyrics in Hindi | English | Sonu N, Sunidhi Chauhan etc.

Mere Haath Mein Song Lyrics in Hindi | English | Sonu N, Sunidhi Chauhan etc.

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो
तू जो पास हो फिर क्या यह जहां
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो
तू जो पास हो फिर क्या यह जहां
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो

तेरे दिल में मेरी साँसों
को जगह मिल जाए
तेरे इश्क़ में मेरी
जान फना हो जाए

जितने पास हैं खुशबु सांस के
जितने पास होठों के सरगम
जैसे साथ हैं करवट याद के
जैसे साथ बाहों के संगम
जितने पास पास ख़्वाबों के नज़र
उतनी पास तू रेहना हमसफ़र
तू जो पास हो फिर क्या यह जहां
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो

रोने दे आज हमको दो
आँखें सुजाने दे
बाहों में लेने दे
और खुद को भीग जाने दे
हैं जो सीने में क़ैद
दरिया वह छूट जाएगा
हैं इतना दर्द कि तेरा
दामन भीग जाएगा
जितने पास पास
धड़कन के हैं राज़
जितने पास बूंदों के बादल
जैसे सहाक़ सा
चंदा के हैं रात
जितने पास नैनों के काजल
जितने पास पास सागर के लेहर
उतने पास तू रेहना हमसफ़र
तू जो पास हो फिर क्या यह जहां
तेरे प्यार में हो जाऊं फ़ना
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो
सारी जन्नतें मेरे साथ हो

अधूरी साँस थी धड़कन
अधूरी थी अधूरें हम
मगर अब चाँद पूरा हैं
फलक पे और अब पूरे हैं हम.

Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho
Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho
Tu jo paas ho phir kya yeh jahaan
Tere pyar mein ho jaaun fanaa
Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho
Tu jo paas ho phir kya yeh jahaan
Tere pyar mein ho jaaun fanaa
Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho

Tere dil mein meri saanson
Ko jagah mil jaaye
Tere ishq mein meri
Jaan fanaa ho jaaye

Jitne paas hain khushbu saans ke
Jitne paas hothon ke sargam
Jaise saath hain karvat yaad ke
Jaise saath baahon ke sangam
Jitne paas paas khwaabon ke nazar
Utni paas tu rehna hamsafar
Tu jo paas ho phir kya yeh jahaan
Tere pyar mein ho jaaun fanaa
Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho

Rone de aaj hamko do
Aankhen sujaane de
Baahon mein lene de
Aur khud ko bheeg jaane de
Hain jo seene mein qaid
Dariya woh choot jaayega
Hain itna dard ke tera
Daaman bheeg jaayega
Jitne paas paas
Dhadkan ke hain raaz
Jitne paas bundon ke baadal
Jaise sahaq sa
Chanda ke hain raat
Jitne paas nainon ke kaajal
Jitne paas paas saagar ke lehar
Utne paas tu rehna hamsafar
Tu jo paas ho phir kya yeh jahaan
Tere pyar mein ho jaaun fanaa
Mere haath mein tera haath ho
Saari jannatein mere saath ho

Adhoori saans thi dhadkan
Adhoori thi adhooren ham
Magar ab chaand poora hain
Falak pe aur ab pooren hain ham.


Leave a Comment