You are currently viewing Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad Lyrics in Hindi English || मेरी किस्मत में तू || Prem Rog

Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad Lyrics in Hindi English || मेरी किस्मत में तू || Prem Rog

Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad Lyrics in Hindi English || मेरी किस्मत में तू || Prem Rog

Summary : Meri Qismat Mein Tu Nahi Shayad यह Song Prem Rog Movie से हैं, इस फिल्म में Shammi Kapoor, Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor and Tanuja मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Suresh Wadekar, music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Amir Qazalbash ने। 

About : Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad Song

  • Song Title : Meri Qismat Mein Tu Nahi Shayad
  • Movie : Prem Rog (1982)
  • Singers : Lata Mangeshkar, Suresh Wadekar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Amir Qazalbash
  • Starcast : Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure, Shammi Kapoor
  • Director : Raj Kapoor
  • Label : Shemaroo

Meri Qismat Mein Tu Nahi Shayad Song Lyrics Hindi

meri kismat me tu nahin shayad lyrics hindi/english

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यूँ तेरा इंतजार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यूँ तेरा इंतजार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यूँ तेरा इंतजार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ

आज समझी हूँ प्यार को शायद
आज मैं तुझ को प्यार करती हूँ
कल मेरा इंतजार था तुझ को
आज मैं इंतजार करती हूँ
मेरी किस्मत में तू नहीं शायद..

सोचता हूँ कि मेरी आँखों ने
क्यों सजाये थे प्यार के सपने
तुझसे माँगी थी एक खुशी मैंने
तूने गम भी नहीं दिये अपने

जिंदगी बोझ बन गयी अब तो
अब तो जीता हूँ और न मरता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
मेरी किस्मत में तू नहीं शायद..

अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ना टूटे ये प्यार के रिश्ते
अब ये रिश्ते संभालने होंगे
मेरी राहों से तुझको कल की तरह
दुःख के काँटे निकालने होंगे

मिल न जाये खुशी के रस्ते में
गम की परछाइयों से डरती हूँ
कल मेरा इंतजार था तुझ को
आज मैं इंतजार करती हूँ
मेरी किस्मत में तू नहीं शायद..

दिल नहीं इख्तियार में मेरे
जान जायेगी प्यार में तेरे
तुझसे मिलने की आस है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा
मेरी दुनिया उदास है आ जा

प्यार शायद इसी को कहते हैं
हर घड़ी बेकरार रहता हूँ
रात दिन तेरी याद आती है
रात दिन इंतजार करती हूँ

मेरी किस्मत में तू नहीं शायद
क्यूँ तेरा इंतजार करता हूँ
मैं तुझे कल भी प्यार करता था
मैं तुझे अब भी प्यार करता हूँ
आज मैं तुझ को प्यार करती हूँ..

Meri Qismat Mein Tu Nahi Shayad Lyrics in English 

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad
Kyon Tera Intezar Karta Hoon
Main Tujhe Kal Bhi Pyar Karta tha
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hun

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad
Kyon Tera Intezar Karta Hoon
Main Tujhe Kal Bhi Pyar Karta tha
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon

Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad
Kyon Tera Intezar Karta Hoon
Main Tujhe Kal Bhi Pyar Karta tha
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon

Aaj Samjhi Hoon Pyaar Ko Shayad
Aaj Main Tujhko Pyaar Karti Hoon
Kal Mera Intezaar Tha Tujhko
Aaj Main Intezaar Karti Hoon
Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad..

Sochta Hoon Ki Meri Aankhon Ne
Kyon Sajaye The Pyar Ke Sapne
Tujhse Mangi Thi Ek Khushi Maine
Tune Gham Bhi Nahi Diye Apne
Tune Gham Bhi Nahi Diye Apne

Zindagi Bojh Ban Gayi Ab To
Ab To Jeeta Hoon Aur Na Marta Hun
Main Tujhe Kal Bhi Pyar Karta tha
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hun
Meri Kismat Mein Tu Nahin Shayad..

Ab Na Toote Yeh Pyar Ke Rishte
Ab Na Toote Yeh Pyar Ke Rishte
Ab Yeh Rishte Sambhalne Honge
Meri Rahon Se Tujhe Kal Ki Tarah
Dukh Ke Kaante Nikalne Honge
Dukh Ke Kaante Nikalne Honge

Mil Naa Jaaye Khushi Ke Raste Me
Gham Ki Parchhaiyo Se Darti Hun
Kal Mera Intezar Tha Tujhko
Aaj Main Intezar Karti Hoon
Meri Kismat Mein Tu Nahi Shayad..

Dil Nahin Ikhtiyaar Mein Mere
Jaan Jayegi Pyar Mein Tere
Tujhse Milne Ki Aas Hai Aa Jaa
Meri Duniya Udaas Hai Aa Jaa
Meri Duniya Udaas Hai Aa Jaa

Pyar Shayad Isi Ko Kahte Hain
Har Ghadi Beqarar Rahta Hun
Rat Din Teri Yaad Aati Hain
Rat Din Intezar Karti Hun

Meri Kismat Me Tu Nahi Shayad
Kyon Tera Intezar Karta Hoon
Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karti Thi
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon
Mai Tujhe Kal Bhi Pyar Karti Thi
Mai Tujhe Ab Bhi Pyar Karta Hoon..


Leave a Reply