Meri maa ke barabar koi nahi lyrics

Meri maa ke barabar koi nahi lyrics

उँचा है भवन उँचा मंदिर

उँची है शान मैया तेरी

चर्नो में झुके बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

जैसे धारा और नदियाँ

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-तल

जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख डोर हुआ मेरा सारा

आँधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरे मंदिरों में मांई

मैने जोत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बतौन तेरी मांया

जब कभी मैं लड़खदाया

तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल्ल जाती है सुखी डाली

भर जाती है झोली खाली

तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया

मेरी तो धरोहर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धारा पर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही

मां मेरी मां…..

मेरी मां के बराबर कोई नही

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Pukaara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

Khill Jaati Hai Sukhi Dali

Bhar Jaati Hai Jholi Khali

Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya

Meri To Dharohar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Sagar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi

Maa Meri Maa…

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


Leave a Reply