Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi English || मेरी जिंदगी में || Meri Zindagi Mein Amit Mishra || –

Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi English || मेरी जिंदगी में || Meri Zindagi Mein Amit Mishra || –

Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Meri Zindagi Mein Song Album Song है। इस गाने में Anushka Ranjan और Aditya Seal मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Amit Mishra ने गाया और Music Shameer Tandon ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Meri Zindagi Mein Song

  • Song Title : Meri Zindagi Mein
  • Singer : Amit Mishra
  • Music : Shameer Tandon
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Cast : Anushka Ranjan, Aditya Seal
  • Label : Tips Official

Meri Zindagi Mein (Official Video)

Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi

दर्द हैं तुमसे
तुमसे हैं रहते हैं
तुमसे हैं बेटाबियां

इश्क हैं तुमसे
तुमसे नशा है
तुमसे हैं मधोशियां

मुझे तो अब यही कहना है तुमसे के
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में

ख़्वाब मेरे अंदर तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी
मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
मेरी और रेटें तुम्हारी

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

तुम जो न मिलती तन्हा मैं रहता हूं
इस दिल की बातें किससे मैं कहता हूं
है मेरी दुनिया रहो में तेरी
अब तो है जीना कहां में तेरी

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

Meri Zindagi Mein Lyrics In English

Dard hain tumse
Tumse hain raahat
Tumse hain betabiyan

Ishq hain tumse
Tumse nasha hain
Tumse hain madhoshiyan

Mujhko toh ab yehi kehena hain tumse ke
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Khwaab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari
Mere labon pe baatein tumhari
Neendein meri aur ratein tumhari

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi me sirf tum
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Tum joh naa milti tanha main rehta
Iss dil ki baatein kisse main kehta
Hai meri dunia rahon mei teri
Ab to hain jeena baahon mein teri

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum


Leave a Comment