You are currently viewing Mitwa Song Lyrics in Hindi | English | Shankar M, Caralisa M & Shafqat A

Mitwa Song Lyrics in Hindi | English | Shankar M, Caralisa M & Shafqat A

Mitwa Song Lyrics in Hindi | English | Shankar M, Caralisa M & Shafqat A

जानिये हीरिये
जानिये हीरिये
मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

जीवन डगर में प्रेम नगर में
जीवन डगर में प्रेम नगर में
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता हैं तू पूछते हैं
जिसकी कमी थी क्या यह वही हैं
हां यह वही हैं
हां यह वही हैं
तू एक प्यासा और यह नदी हैं
काहे नहीं इसको तू खुलके बताये
जो है अनकहीं जो है अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा

तेरी निगाहें
पर तु यह सोचे जौं न जाउँ
यह ज़िन्दगी जो है नाचती तोह
क्यों बेड़ियों में हैं तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर नाच ले पागल
उड़ता अगर हैं उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाये
जो है अनकहीं जो हैं अनसुनी
वह बात क्या है बता
मितवा कहे धड़कन हैं तुझसे प्यार
मितवा यह खुदसे तोह न तू छुपा
मेरे मैं ये बता दे तू
किस और चला हैं तू
क्या पाया नहीं तूने
क्या ढूंढ रहा हैं तू
मितवा…

Jaaniye heeriye
Jaaniye heeriye
Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Jeevan dagar mein prem nagar mein
Jeevan dagar mein prem nagar mein
Aaya nazar mein jab se koi hain
Tu sochta hain tu puchata hain
Jiski kami thi kya yeh wohi hain
Haa yeh wohi hain
Haa yeh wohi hain
Tu ek pyasa aur yeh nadi hain
Kaahe nahin isko tu khulke bataye
Jo hai ankahee jo hai ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa

Teri nigaahen
Par tu yeh soche jaaun na jaaun
Yeh zindagi jo hai naachti toh
Kyon bediyon mein hain tere paanv
Preet ki dhoon par naach le paagal
Udta agar hain udne de aanchal
Kaahe koi apne ko aaise tarsaaye
Jo hai ankahee jo hain ansuni
Woh baat kya hai bata
Mitwa kahe dhadkan hain tujhse pyar
Mitwa yeh khudse toh na tu chhupa
Mere mann ye bata de tu
Kis aur chala hain tu
Kya paya nahin tune
Kya dhundh raha hain tu
Mitwa…


Leave a Reply