Morey Piya Song Lyrics in Hindi/English || मोरे पिया || –

Morey Piya Song Lyrics in Hindi/English || मोरे पिया || –

Morey Piya Tumko Chaha Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Morey Piya ये Song Devdas इस फिल्म से है। इस फिल्म में Aishwarya Rai, Madhuri Dixit, Jackie Shroff और Shahrukh Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jaspinder Narula और Shreya Ghoshal ने गाया है। इस गाने के बोल Nusrat Badr ने लिखे है और संगीत दीया है Ismail Darbar ने।

About : Morey Piya Song

Song Title : Morey Piya
Movie : Devdas
Singer : Jaspinder Narula and Shreya Ghoshal
Music Director : Ismail Darbar
Composer : Ismail Darbar
Lyricist : Nusrat Badr
Music Label : Universal
Starcast : Aishwarya Rai, Madhuri Dixit, Jackie Shroff and Shahrukh Khan
Director : Sanjay Leela Bhansali
Release date : 12th July, 2002

Morey Piya Song (Official Video)

Morey Piya Lyrics in Hindi

आसमान की बाहों में चाँद अकेला ठहरा था
रात की जवानी पे चाँदनी का पहरा था

हे रुनझुन रुनझुन हवा का झोका उजली उजली रात
तारो की डोली में आई झिल मिलाती जुगनू की बारात
सब के होठो पे ठहरी थी आके कोई बात
ढोल मंजीरे बजने लगे पड़ी डफली पर थाप
और धूमक धूमक कर नाच रही थी मेरी राधा प्यारी
धूमक धूमक कर नाच रही थी मेरी राधा प्यारी
जाने कहाँ से राज़ रचने आया छैला गिरदारी

मोरे पिया डरता है देखो मोरा जिया
हो हो हो मोरे पिया डरता है देखो मोरा जिया हां हा

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

मोरे पिया

ना बहियाँ धरो आती है मुझे शरम
हां छोड दो तुमको है मेरी कसम
ना ज़िद ना करो जाने दो मुझे बलम
देखो दूँगी में गालियाँ बावरे चलो हटो सताओं ना मोरे पिया
मोरे पिया डरता है देखो मोरा जिया
हो हो हो मोरे पिया डरता है देखो मोरा जिया
मोरे पिया (करे कृष्ण रास राधा के संग, करे कृष्ण रास राधा के संग)
जमुना के तीर बजे मृदंग करे कृष्ण राज़ राधा के संग

करे कृष्ण रास राधा के संग

अर्थो के गीत मन में उमंग
करे कृष्ण रास राधा के संग

करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग

सासों में प्यास तन में तरंग
करे कृष्ण रास राधा के संग

करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग

इससे देख देख दुनिया है तंग
करे कृष्ण रास राधा के संग

करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग
करे कृष्ण रास राधा के संग

Morey Piya Lyrics in English

Aasman Ki Baahon Mein Chand Akela Thehra Tha
Raat Ki Jawani Pe Chandni Ka Pehra Tha

Runjhun Runjhun Hawa Ka Jhoka Ujali Ujali Raat
Taaro Ki Doli Mein Aayi Jhilmilaati Jugnu Ki Baaraat
Sab Ke Hoton Pe Thehri Thi
Aake Koyi Baat
Dhol Manjire Bajne Lage Padi Dafli Par Thaap
Aur Dhumak Dhumak Kar Naach Rahi Thi
Meri Radha Pyaari
Dhumak Dhumak Kar Naach Rahi Thi
Meri Radha Pyaari
Jaane Kahan Se Ras Rachane
Aaya Chaila Girdhari

More Piya Darrta Hai Dehko Mora Jiya
Ho..  More Piya Darrta Hai Dehko Mora Jiya
Ho.. o  Mora Jiya

Na Bahiyaan Dharo Aati Hai Muhje Sharam
Haan Chhod Do Tumko Hai Meri Kasam
Na Na Zid Na Karo Jaane Do Mujhe Baalam
Dekho Doongi Mein Gaaliyan Bawre Chalo Hato Sataon Na More Piya
More Piya More Piya Darrta Hai Dehko Mora Jiya
More Piya Darrta Hai Dehko Mora Jiya
More Piya

Jamuna Ke Teer Baje Mridang Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Artho Ke Geet Mann Mein Umang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Saason Mein Pyaas Tan Mein Taran
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Isse Dhak Dhak Duniya Hai Tang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang

Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang
Kare Krishn Ras Radha Ke Sang


Leave a Reply