Mujhe Teri Jaisi Ladki Song Lyrics in Hindi/English || मुझे तेरे जैसी लड़की || –

Mujhe Teri Jaisi Ladki Song Lyrics in Hindi/English || मुझे तेरे जैसी लड़की || –

Mujhe Teri Jaisi Ladki Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Mujhe Teri Jaisi Ladki ये Song Raaz इस फिल्म से है। इस फिल्म में Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma और Ashutosh Rana मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sarika Kapoor और Udit Narayan ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत दीया है Nadeem Saifi और Shravan Rathod ने।

About : Mujhe Teri Jaisi Ladki Song

  • Song Title : Mujhe Teri Jaisi Ladki 
  • Movie : Raaz
  • Singer : Sarika Kapoor And Udit Narayan
  • Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Dino Morea, Bipasha Basu, Malini Sharma And Ashutosh Rana
  • Director : Vikram Bhatt
  • Release date : 1 February 2002
  • Music Label : Tips Music

Mujhe Tere Jaisi Ladki Song (Official Video)

Mujhe Teri Jaisi Ladki Song Lyrics in Hindi

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

आँखों में तेरी चाहत का नशा ज़ुल्फ़ों में तेरी खुशबू की गता
मुझे अच्छी लगे तारीफ तेरी अब नाम तेरे हर सांस मेरी
मदहोश बनाये मेरा होश उड़ाए
मेरा दर्द बढाये नस नस में समाये

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

न मुझसे कभी तकरार करे मुझे प्यार करे बस प्यार करे
न शक़ मुझ पे कभी यार करे जो सिर्फ मेरा ऐतबार करे
पलकों पे बिठाए मेरे ख्वाब सजाये
तन मन महकाये मेरी प्यास बुझाए

मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

कभी पास बुलाये कभी चुपके सताये
मेरा दिल धड़काये मेरा चैन चुराए
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो
मुझे तेरे जैसी लड़की मिल जाए तो क्या बात हो

Mujhe Teri Jaisi Ladki Lyrics in English :

Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Kabhi paas bulaaye kabhi chupke sataaye
Mera dil dhadkaaye mera chain churaaye

Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Kabhi paas bulaaye kabhi chupke sataaye
Mera dil dhadkaaye mera chain churaaye
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho

Aankhon mein teri chahat ka nasha zulfon mein teri khushboo ki gata
Mujhe achchi lage taarif teri ab naam tere har saans meri
Madhosh banaye mera hosh udaaye
Mera dard badaye nas nas main samaye
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho

Na mujhse kabhi takraar kare mujhe pyaar kare bas pyaar kare
Na shak mujh pe kabhi yaar kare jo sirf mera aitbaar kare
Palkon pe bithaaye mere khwaab sajaye
Tan man mehkaaye meri pyaas bujaaye

Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho

Kabhi paas bulaaye kabhi chupke sataaye
Mera dil dhadkaaye mera chain churaaye
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho
Mujhe tere jaisi ladki mil jaaye to kya baat ho.


Leave a Reply