Na Na Nana Song Lyrics in Hindi/English || न न नाना || –

Na Na Nana Song Lyrics in Hindi/English || न न नाना || –

Na Na Nana Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Na Na Nana ये Song Hum Tumhare Hain Sanam इस फिल्म से है। इस फिल्म में Shahrukh Khan, Salman Khan और Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sonu Nigam ने गाया है। इस गाने के बोल Praveen Bhardwaj ने लिखे है और संगीत दीया है Daboo Malik ने।

About : Na Na Nana Song

  • Song Title : Na Na Nana  
  • Movie : Hum Tumhare Hain Sanam
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Daboo Malik
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Starcast : Shahrukh Khan, Salman Khan And Madhuri Dixit
  • Director : K. S. Adhiyaman
  • Release date : 24 May 2002
  • Music Label : T-Series

Na Na Nana Song (Official Video)

Na Na Nana Lyrics in Hindi

दिल हो रहा है दीवाना
उस पे तेरा मुस्कुराना
अदाओं से दिल को चुराना
है लड़कियों की अदा
दिल हो रहा है दीवाना
उस पे तेरा मुस्कुराना
अदाओं से दिल को चुराना
है लड़कियों की अदा

जब तीर नज़रों के चलते हैं
यह दिल निशान बनते हैं
अब आज यह हमने भी जाने
मुश्किल है दिल का बचपना
जब तीर नज़रों के चलते हैं
यह दिल निशान बनते हैं
अब आज यह हमने भी जाने
मुश्किल है दिल का बचपना

यह दिल मांगे और ले ले
जान जाए तो आशिक़ जाए कहाँ
यह प्यार करे जब दीवाना
ओह मुश्किल दिल को समझाना
यह दिल मांगे और ले ले
जान जाए तो आशिक़ जाए कहाँ
यह प्यार करे जब दीवाना
ओह मुश्किल दिल को समझाना
दिल हो रहा है दीवाना
उस पे तेरा मुस्कुराना
अदाओं से दिल को चुराना
है लड़कियों की अदा

Na Na Nana Lyrics in English

Dil ho raha hai deewana
Us pe tera muskuraana
Adaon se dil ko churana
Hai ladkiyon ki ada
Dil ho raha hai deewana
Us pe tera muskuraana
Adaon se dil ko churana
Hai ladkiyon ki ada

Jab teer nazron ke chalte hain
Yeh dil nishane bante hain
Ab aaj yeh humne bhi jaane
Mushkil hai dil ka bachpana
Jab teer nazron ke chalte hain
Yeh dil nishane bante hain
Ab aaj yeh humne bhi jaane
Mushkil hai dil ka bachpana

Yeh dil maangey or le le
Jaan jaaye to aashiq jaaye kahan
Yeh pyaar kare jab deewana
Oh mushkil dil ko samjaana
Yeh dil maangey or le le
Jaan jaaye to aashiq jaaye kahan
Yeh pyaar kare jab deewana
Oh mushkil dil ko samjaana
Dil ho raha hai deewana
Us pe tera muskuraana
Adaon se dil ko churana
Hai ladkiyon ki ada.


Leave a Reply